Рассмотрено Vito Cartier, Diego Sierra // француз

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M. K1evsky

Ветеран
Автор темы
Read only
761
5,261
Ваш никнейм: Dalton Bridges
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vito Cartier, Diego Sierra
Дата и время наказания/нарушения: 16 Фев 2025
Суть жалобы: 33.1+неролевое
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/lGKa9UR

• Ха-ха
Реакции: Rankage

Firas

Постоянный
Read only
Banned
202
3,403
Это смешно. Судя по логам, это не я тебя положил в стадию, а мы решили просто докопаться до тебя. Никакого нероловой игры тут нет, ты стоял в афк без еск и игнорировал рп.

M. K1evsky

Ветеран
Автор темы
Read only
761
5,261
Это смешно. Судя по логам, это не я тебя положил в стадию, а мы решили просто докопаться до тебя. Никакого нероловой игры тут нет, ты стоял в афк без еск и игнорировал рп.
Не оправдывайся, малой, нарушил правила? Сиди жди вердикта

Firas

Постоянный
Read only
Banned
202
3,403
Понизь тон, я тебе пишу, что никаких нарушений с моей стороны не было. Я не положил тебя в стадию. Это сделал Vito Cartier.

Firas

Постоянный
Read only
Banned
202
3,403
Ты почему подал жалобу? Самое забавное, что я следил за тобой с самого начала, даже когда сидел со второго персонажа Donnino Tullo ты без какой либо причины ДМил и ложил в стадии. Имеются доказательства, оно тебе надо, пацан?

M. K1evsky

Ветеран
Автор темы
Read only
761
5,261
Понизь тон, я тебе пишу, что никаких нарушений с моей стороны не было. Я не положил тебя в стадию. Это сделал Vito Cartier.
Хорошо, ты соучастие своё главное не отрицаешь в данном вопросе. Поэтому тебе дорогой мой друг наказания так же не избежать

M. K1evsky

Ветеран
Автор темы
Read only
761
5,261
Ты почему подал жалобу? Самое забавное, что я следил за тобой с самого начала, даже когда сидел со второго персонажа Donnino Tullo ты без какой либо причины ДМил и ложил в стадии. Имеются доказательства, оно тебе надо, пацан?
Пиши жалобу, чувак, за миссклик получу бан на несколько дней

Firas

Постоянный
Read only
Banned
202
3,403
Оставь свои угрозы, малой. Я был его собутыльником в садке и контролировал ситуацию, тебя не дмил.
Хорошо, ты соучастие своё главное не отрицаешь в данном вопросе. Поэтому тебе дорогой мой друг наказания так же не избежать

• Нравится
Реакции: M. K1evsky

Firas

Постоянный
Read only
Banned
202
3,403
Наказания я не получу, так как не принимал участия в этом. Я хелпер и предупредил его, что он нарушил правила. Твоя жалоба вряд ли будет воспринята всерьез.
Ахахахаха, окей) Ты смешной!

• Ха-ха

Cartel

Постоянный
156
176
Ваш никнейм: Dalton Bridges
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vito Cartier, Diego Sierra
Дата и время наказания/нарушения: 16 Фев 2025
Суть жалобы: 33.1+неролевое
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Я в когда ответил в pm в душе не знал скок офицеров в сети, тем более откуда я мог это знать и ответил на (Отьебись) тк данный игрок сушил мозг в /pm и много ныл, пусть админы по логам чекнут скок надзирателей было в сети на тот момент.

M. K1evsky

Ветеран
Автор темы
Read only
761
5,261
Я в когда ответил в pm в душе не знал скок офицеров в сети, тем более откуда я мог это знать и ответил на (Отьебись) тк данный игрок сушил мозг в /pm и много ныл, пусть админы по логам чекнут скок надзирателей было в сети на тот момент.
Ради тебя чекнут, приятель

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
так как в жалобе фигурирует хелпер. я перенесу её в соответствующий раздел

• Cолидарен

француз

Легенда
1,461
7,520
Я бы согласился и выдал бы хелперу варн или блокировку, но от тебя на скринах игры не вижу, даже если там один охранник ты с ними никак не взаимодействовал, вообщем сделаем так.

Dalton Bridges - получает блокировку сроком на 5 дней за нарушение 5пп.
Vito_Cartier, Diego_Sierra - каждому за нарушение 33.1пп блокировку на 3 дня.

• Нейтрален
  • Нравится
Реакции: Cartel и Firas
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.