Отклонено Rico_Perez // MARK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hate higgers

Постоянный
Автор темы
254
295
Ваш никнейм: Charli_Davis
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rico_Perez
Дата и время наказания/нарушения: 16 Фев 2025
Суть жалобы: Ну катался по гетто и хотел купить косяков. тут подлетают ко мне типы и решили устроить жоски фангейм и доебатся до меня хуй пойми за что. я дал деру от них а по итогу меня сначала ранили, а потом и вовсе добили и опять же, не понятно за что.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Нравится
Реакции: Who Cares

hate higgers

Постоянный
Автор темы
254
295
sa-mp-114.png
кстати, никакой куртки стоник у меня нет xddd поэтому вообще хз че за хуйню они играли

dasha mahachkala

Новичок
Banned
9
54
Ваш никнейм: Charli_Davis
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rico_Perez
Дата и время наказания/нарушения: 16 Фев 2025
Суть жалобы: Ну катался по гетто и хотел купить косяков. тут подлетают ко мне типы и решили устроить жоски фангейм и доебатся до меня хуй пойми за что. я дал деру от них а по итогу меня сначала ранили, а потом и вовсе добили и опять же, не понятно за что.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Тебя убили за побег. Когда ты видишь убегающего зайца, имея в руках винтовку, что ты делаешь? Правильно. Ты стреляешь. Тут тот же принцип. Тебя банально перепутали с каким-то животным и произвели выстрел, который привел к летальному исходу.

hate higgers

Постоянный
Автор темы
254
295
Тебя убили за побег. Когда ты видишь убегающего зайца, имея в руках винтовку, что ты делаешь? Правильно. Ты стреляешь. Тут тот же принцип. Тебя банально перепутали с каким-то животным и произвели выстрел, который привел к летальному исходу.
чего? че за бред вообще? а в чем прикол этого жесткого фангейма где вы тупо за нихуя доебываетесь

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Assistant
RP Situations section
1,454
65,023
Ну на счет патча не над пиздеть, вон у тебя по скину видно куртку стон, а сорвали его просто ради унижения. Мы подъехали в четвером для ограбления, двое подошли с оружием к одним типам, я с поддельником - к тебе. Ты начал убегать от нас или клик варпать, за что бы положен в первую стадию. Пока я разбирался с тобой - непонятно при каких обстоятельствах мой поддельник убил свидетеля. Понимаю что теперь глупо тебя в живых оставлять. И я не забрав ничего у тебя - отправляю тебя в пкшку, а в следующий раз подумай башкой говяжьей что читы и пг могут обернутся вещами и похуже, чем просто пк и потеря дигла.

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Assistant
RP Situations section
1,454
65,023

JOHN WICK

Постоянный
166
8,354
Собственно говоря ты лежишь в стадии, подбегает свидетель лицезревший как в тебя стреляли, но ты решаешься вызвать callw зачем-то находясь в стадии , хотя свидетель был на ситуации, убийство вполне обоснованно учитывая что тебя изначально во 2 стадию не добивали, но увы появился свидетель не позволявший оставить всех в живых. В жалобе отказ. Оспорить можете написав жалобу на меня.

• Нравится
Реакции: Stop Hatin Get Down
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.