• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

fir.bil

Пользователь
Автор темы
83
53
Ваш никнейм: Clementine_Sauer
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 11 Фев 2025
Суть жалобы: О каких махинациях идёт речь?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
Ну ты хотя бы скрин приложи
Заодно и передай привет соломону, может чего и расскажет.

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic

Последнее редактирование:

fir.bil

Пользователь
Автор темы
83
53
Можешь это прокомментировать?
Посмотреть вложение 4120787
Он помогал мне, а я помогал ему. Я нечасто играю, и мне не нужны деньги, а у него они будут приносить проценты со вклада из-за платинум. Если мне понадобятся средства, он вернёт их мне. Мы уже больше года играем вместе.

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
Могу предложить тебе обнуление под 90 процентов и вопрос будет закрыт.

fir.bil

Пользователь
Автор темы
83
53
За что обнуление? И если меня амнистировали, то за что бан?

fir.bil

Пользователь
Автор темы
83
53
Вы проводили денежные оос махинации и это нарушение.
Он помогал мне, а я помогал ему. Я нечасто играю, и мне не нужны деньги, а у него они будут приносить проценты со вклада из-за платинум. Если мне понадобятся средства, он вернёт их мне. Мы уже больше года играем вместе.
Почему я просто не могу подарить деньги человеку? Мне до этого дарили деньги разные люди, бывало 100-200 тысяч, но никто не банил и не спрашивал. Я уверен, что богатые игроки дарят друг другу миллионы и никто не спрашивает у них причины, по которым они решили это сделать.

fir.bil

Пользователь
Автор темы
83
53
Если бы я скинул их на своего 2 персонажа или вредителю, тогда это махинации. Но я просто подарил их другу. И если мне что-нибудь понадобится, например машина, то он подарит ее мне.

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
Окей, разбаню.
Попозже докину гмани за ожидание.