Он помогал мне, а я помогал ему. Я нечасто играю, и мне не нужны деньги, а у него они будут приносить проценты со вклада из-за платинум. Если мне понадобятся средства, он вернёт их мне. Мы уже больше года играем вместе.Можешь это прокомментировать?
Посмотреть вложение 4120787
Ты перекидываешься деньгами с мультиакком. Объективной причины для переводов я не вижу, т.е. у вас махинации.За что обнуление? И если меня амнистировали, то за что бан?
С каким мультиакком? Мы играем больше года вместе.Ты перекидываешься деньгами с мультиакком. Объективной причины для переводов я не вижу, т.е. у вас махинации.
Твой "со-игрок" мультиакк.С каким мультиакком? Мы играем больше года вместе.
У меня 1 аккаунт, сколько у него - не знаю. Я какое отношение имею к его аккаунтам?Твой "со-игрок" мультиакк.
Собственно, какой твой итоговый ответ? Я условия предоставил.
Вы проводили денежные оос махинации и это нарушение.У меня 1 аккаунт, сколько у него - не знаю. Я какое отношение имею к его аккаунтам?
Вы проводили денежные оос махинации и это нарушение.
Почему я просто не могу подарить деньги человеку? Мне до этого дарили деньги разные люди, бывало 100-200 тысяч, но никто не банил и не спрашивал. Я уверен, что богатые игроки дарят друг другу миллионы и никто не спрашивает у них причины, по которым они решили это сделать.Он помогал мне, а я помогал ему. Я нечасто играю, и мне не нужны деньги, а у него они будут приносить проценты со вклада из-за платинум. Если мне понадобятся средства, он вернёт их мне. Мы уже больше года играем вместе.