Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/525891/ - Mask 306920 // MARK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
Автор темы
4,233
165,530
Ваш никнейм: Rex_Graham & Cletus_Newmann
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mask 306920
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/525891/
Суть жалобы: Убили с неправильной отыгровкой, где не написана причина убийства, что является нарушением 2.3 в любом случае, как не крути. Спойлер, причины убийства нет либо она слабо притянута за уши по многим факторам. С их фракцией мы не взаимодействовали больше месяца, их никак не трогали, мотива для "фцк" нету, ибо мы с ними даже 3 дня не взаимодействовали. Причина высосана из пальца, и связана с душевными обидами у некоторых персонажей к нам.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Imgur: The magic of the Internet
Дата и время наказания/нарушения: 15 Фев 2025

Последнее редактирование:

forneus

Автор темы
4,233
165,530
ну и ещё у парня вроде сампаддон есть, не ручаюсь за него и не знаю, разрешён ли он. думаю это по тому, как быстро меня сбрили, высунутым в окно. каждая пулька регалась.

• Ха-ха
  • Плачу
Реакции: kone и Sentinel.

kone

1,679
14,424
ну и ещё у парня вроде сампаддон есть, не ручаюсь за него и не знаю, разрешён ли он. думаю это по тому, как быстро меня сбрили, высунутым в окно. каждая пулька регалась.
Сампаддона нету, но.. у тебя самого стоит сампаддон... что?

• Вау
Реакции: forneus

forneus

Автор темы
4,233
165,530
топик на цк заливается. хз какие тут претензии ??? пускай на топик пишет жб если претензии есть
в том, что отыгровка выписана не по правилам, и в том, что мотива нету. думаю, это все подтвердится и в вашем топике. фцк выдать вы не могли, ибо мы с вамм 3 дня не взаимодействовали. и никакой игры не имели свыше месяца.

filimon

Старичок
Assistant
Crime Section
461
10,280
в том, что отыгровка выписана не по правилам, и в том, что мотива нету. думаю, это все подтвердится и в вашем топике. фцк выдать вы не могли, ибо мы с вамм 3 дня не взаимодействовали. и никакой игры не имели свыше месяца.
последнее взаимодействие 6 февраля. это не фцк - а цк просто

• Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и c какой целью.
выписка из правила. оружие достали, чтобы убить. какие вопросы ???

JOHN WICK

Постоянный
166
8,354
Топик на цк в процессе создания, не думаю что игроки одобренной криминальной фракции убили бы тебя просто так и тратили бы время на написание топика. После итогов топика напишешь жалобу если тот будет отклонен, а пока жалоба идет в отказ. Отыгровка вполне нормальная. Если не согласны с вердиктом - пишите жалобу в разделе жалоб на ассистентов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.