Отклонено LSSD - Violetta Troxtell // Ezhevsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HOOD.SECURITY

Постоянный
Автор темы
Banned
266
9,805
Ваш никнейм: Felix Mina
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Violetta Troxtell
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: использование читов на стрельбу, убийство через землю, не думаю что совпадение или какойто там рассинхрон 2 раза подряд (сайлент мать его аим)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/HuwHgCa
Дата и время наказания/нарушения: 15 Фев 2025

kalpachok

Добряк
650
1,657

real hitmaker

твоя шалава хитрит
1,167
4,420
Вечер добрый не участник ситуации, но ответственный за этого игрока. Пожалуй я раз двадцать фрапс пересмотрел, но все же могу сказать что ситуация спорная, потому что хитбокс твоего перса выглядывал и был на половину открыт для того, что бы в него можно было попасть.

34
82
участник ситуации, знаю лично человека, на которого жалоба и заявляю с уверенностью - никакого софта нет у него. У автора жалобы у самого сприд софт))

coppola

Легенда
187
394
Почему на видосе патроны не исчезают у топикстартера?

coppola

Легенда
187
394
стою идентично топикстартеру, сейчас будет видео со стороны СД, как оно выглядит там. Так что читов здесь нет.sa-mp-196.png

Cant Stop Me

Опытный
Banned
439
1,954
пиздишь за какое-то сало у пдшника, но при этом антистан и сейваммо тса мы молчим, да?)))
так это не сейв аммо

Стан в любом случае должен быть. Даже предположим что у СД сало, но стан регает в любом случае.
не получит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.