• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава игровой администрации
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
938
35,435
Ответ от лица менеджмента государственных структур совместно с @Tholeen Wake Up:

Нынешний менеджмент государственных структур не поддерживает политику, когда наши игроки ставят себя в сравнение другим и отвечают нарушениями на нарушения. Напомню о первом пункте правил государственных структур, а именно:

1. Общение и рамки роли государственного служащего

Члены сообщества SA-ES являются представителями проекта и сервера, которые выступают его лицом и должны иметь соответствующий уровень игры для того, чтобы вступить в сообщество. В первую очередь это люди, имеющие достаточный опыт ролевой игры и познания в сфере SAES, которые обязаны понимать, что являются лицом сервера, и всех государственных структур в целом.

Строго запрещено:​

• Участие в любых внеигровых конфликтах. Проявление агрессии, травли, троллинг.
  • Ущемление игроков в ООС по национальным и политическим признакам.
  • Отклонение от этики и норм поведения в игре.
  • Игра на доминацию, стрельбу, досрочное завершение ситуации.
  • Игра в стилистике Cops & Robbers
  • Отклонение от рамок роли. Играя полицейского США вы должны понимать его поведение, манеру общения, а не копировать Гаишников из Русских пельменей.
Данная ситуация попадает под пункты, выделенные красным в цитате выше. Такую игру, когда детективы подъезжают и расстреливают водителя в отместку за своего убитого игрока мы не поощряем. В этой ситуации считаем администратора правым и наказания снимать не будем. Все выдано верно. Кроме этого, ваш отдел Special Victims Bureau подлежит расформированию и упразднению, так как вы сами не понимаете что играете, замену спецназа или детективов. Нашу политику касаемо спецназа также прекрасно должны знать. Окончательный вердикт за @AUF.

themostplayerбудапешт

будапешт
Автор темы
889
5,469
Ввиду того, что жалоба не объявляена закрытой и решенной, то я как топикстартер могу сюда писать, я так думаю.

На фрапсе прекрасно видно три стрелка и три ника. Забанено четыре игровых аккаунта. Вопрос следующий - откуда взялся четвертый? Персонаж TreKell Victim был заблокирован с причиной "14пп". Это ДМ.

Вопрос к администрации которая рассматривает жалобу - в каком месте TreKell Victim убивал людей? И все бы ничего, но я связался с администратором на которого подал жалобу, и получил интересненький ответ.

TreKell Victim получил блокировку в кредит? С каких пор администраторам позволено банить людей за то, чего не было? То есть ты взял, составил логическую цепочку в голове и забанил игрока с такой причиной? Будь добр предъяви доказательство того, что он нарушил 14 пункт правил. Этот мини "запрос" я подаю и надеюсь на исполнение в соответствии с 15 пунктом правил подачи жалоб на администрацию.

"15. Администратор обязан прикрепить доказательства с пояснением к наказанию в течении 18 часов в случае, если жалоба залита днем; 24 часов в случае, если жалоба залита ночью; иначе - администратор получает выговор и жалоба получает статус одобрено. Исключение: жалобы на ЗГА/ГА, техническую администрацию, жалобы связанные с ЮЦП, просьба о пересмотре и жалоба на проверяющего жалобы на форуме."

themostplayerбудапешт

будапешт
Автор темы
889
5,469
и не нужно, Марси, тут писать то же самое что ты писал мне вк. Насколько мне известно всегда блокировку получали люди которые что то нарушили. То, что он тусуется с нами в тимспике, играет с нами в одном отделе - не делает его стрелком на ситуации, которую мы разбираем. Это равносильно тому, что Селю забанить, потому что он в одной фракции.

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
938
35,435
Ввиду того, что жалоба не объявляена закрытой и решенной, то я как топикстартер могу сюда писать, я так думаю.

На фрапсе прекрасно видно три стрелка и три ника. Забанено четыре игровых аккаунта. Вопрос следующий - откуда взялся четвертый? Персонаж TreKell Victim был заблокирован с причиной "14пп". Это ДМ.

Вопрос к администрации которая рассматривает жалобу - в каком месте TreKell Victim убивал людей? И все бы ничего, но я связался с администратором на которого подал жалобу, и получил интересненький ответ.

TreKell Victim получил блокировку в кредит? С каких пор администраторам позволено банить людей за то, чего не было? То есть ты взял, составил логическую цепочку в голове и забанил игрока с такой причиной? Будь добр предъяви доказательство того, что он нарушил 14 пункт правил. Этот мини "запрос" я подаю и надеюсь на исполнение в соответствии с 15 пунктом правил подачи жалоб на администрацию.

"15. Администратор обязан прикрепить доказательства с пояснением к наказанию в течении 18 часов в случае, если жалоба залита днем; 24 часов в случае, если жалоба залита ночью; иначе - администратор получает выговор и жалоба получает статус одобрено. Исключение: жалобы на ЗГА/ГА, техническую администрацию, жалобы связанные с ЮЦП, просьба о пересмотре и жалоба на проверяющего жалобы на форуме."
TreKell Victim блокировку снимем. Игрок и вправду к убийству топикстартера никакого отношения не имел, просто попал под горячую руку. Остальные стрелки из Премьера останутся с блокировкой.

themostplayerбудапешт

будапешт
Автор темы
889
5,469
TreKell Victim блокировку снимем. Игрок и вправду к убийству топикстартера никакого отношения не имел, просто попал под горячую руку. Остальные стрелки из Премьера останутся с блокировкой.
отлично, можете закрывать жалобу. АУФ ничего нового не скажет.

themostplayerбудапешт

будапешт
Автор темы
889
5,469
@AUF ауф сорьки что тегаю тебя, но какой то слабоумный переместил эту жалобу в раздел жалоб на тех.администрацию, а ты совсем забыл наверное уже :(

AUF

Легенда
2,818
38,492
Полностью поддерживаю вердикт депути+хеда САЕС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.