Одобрено Game carey248 // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
495
2,484
Ваш никнейм: Neon_Keep_Clickin
Никнейм администратора: carey248
Дата и время наказания/нарушения: 14 Фев 2025
Суть жалобы: Убегая и отстреливаясь от полиции начал стрелять по вертушке, заблокировали за читы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

1739556798141.png

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
495
2,484
Придется подождать
Интересный метод выдачи наказаний, сэр! Спустя 5 минут после бана отписал в вк но увы видео мне никто показывать не захотел. Предположение есть что блокировка высосана из пальца и была выдана чтобы поднять игроков са-ес.

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
Интересный метод выдачи наказаний, сэр! Спустя 5 минут после бана отписал в вк но увы видео мне никто показывать не захотел. Предположение есть что блокировка высосана из пальца и была выдана чтобы поднять игроков са-ес.

Всё именно так, специально поднял игроков полиции! Свои предрассудки можешь откинуть в сторону и подождать. Фрапс уже лежит на компьютере и будет сразу же залит, как я приеду домой

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
доброго дня. моё внимание ты привлёк после массового убийства, которое отобразилось в килл листе.
я стал следить за тобой и заметил подозрительные действия, которые уж очень сильно бросались в глаза.
а именно с оружием в руках ты выцеливал трупы, резко переводясь на них. как и на обычных гражданских. которые были на дистанции от тебя. как и на тот мотоцикл который проехал мимо тебя.
я считаю что задействован софт

• Cолидарен
Реакции: executedseparate

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
495
2,484
доброго дня. моё внимание ты привлёк после массового убийства, которое отобразилось в килл листе.
я стал следить за тобой и заметил подозрительные действия, которые уж очень сильно бросались в глаза.
а именно с оружием в руках ты выцеливал трупы, резко переводясь на них. как и на обычных гражданских. которые были на дистанции от тебя. как и на тот мотоцикл который проехал мимо тебя.
я считаю что задействован софт

Не увидел аима, пол фрапса слежка не за мной; стою пишу в чат - подьезжает какой-то транспорт сзади, оборачиваюсь на него и целюсь. Предьява про трупы ваще левая, видно плавный перевод где я просто расчекиваю позиции, подьезжает крузер - стреляю по нему, промахиваюсь патронов 5 точно.

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
подозревать и разбираться на форуме - не запрещено, администратор посчитал нужным выдать наказание, твое право обжаловаться на форуме
в принципе, обычное прицеливание, ничего такого серьезного не увидел, разблокирую

• Ха-ха
Реакции: Dorogov