- 495
- 2,484
Интересный метод выдачи наказаний, сэр! Спустя 5 минут после бана отписал в вк но увы видео мне никто показывать не захотел. Предположение есть что блокировка высосана из пальца и была выдана чтобы поднять игроков са-ес.Придется подождать
Интересный метод выдачи наказаний, сэр! Спустя 5 минут после бана отписал в вк но увы видео мне никто показывать не захотел. Предположение есть что блокировка высосана из пальца и была выдана чтобы поднять игроков са-ес.
Не увидел аима, пол фрапса слежка не за мной; стою пишу в чат - подьезжает какой-то транспорт сзади, оборачиваюсь на него и целюсь. Предьява про трупы ваще левая, видно плавный перевод где я просто расчекиваю позиции, подьезжает крузер - стреляю по нему, промахиваюсь патронов 5 точно.доброго дня. моё внимание ты привлёк после массового убийства, которое отобразилось в килл листе.
я стал следить за тобой и заметил подозрительные действия, которые уж очень сильно бросались в глаза.
а именно с оружием в руках ты выцеливал трупы, резко переводясь на них. как и на обычных гражданских. которые были на дистанции от тебя. как и на тот мотоцикл который проехал мимо тебя.
я считаю что задействован софт