Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Суть жалобы: Не предстояло никаких угроз в их сторону в ИС процессе ситуации. По ходу дела может подкреплю жалобу своими доказательствами если они имеются.
Так-же есть в ситуации момент, когда мы подъехали, было двое человек. Спустя минуту вышла вся толпа. Каким чудом? Думаю без объяснений. Наглядный DM.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Позже.
Стоим спокойно играем. Конфликт 3VS2. Как вдруг, появилась неожиданно вся толпа. Ладно там двое человек вышло покурить, или трое. Но вся толпа. Удивление, как же так?
И ранее у нас ничего не было? Как же ограбление в вашем топики, как же ваши тэги? А ваши драки, что вы любили делать на нашем худе? Посмотреть вложение 4118360
Идентичная причина? Где вы использовали хорошие подобранные файлы, не отыграли стрельбу? Когда в вашу сторону ничего не расположилось? Парень ты точно сегодня в духе?
Внимательно изучишь топик, увидишь сколько ТЭГОВ, получил ты от нас, инициаторами драк - были вы. Инициатором конфликта - стали вы, начав ещё первую ситуацию с покупкой наркотиков, где облажались c попыткой кинуть меня.
И ранее у нас ничего не было? Как же ограбление в вашем топике, как же ваши тэги? А ваши драки, что вы любили делать на нашем худе? Посмотреть вложение 4118360
Внимательно изучишь топик, увидишь сколько ТЭГОВ, получил ты от нас, инициаторами драк - были вы. Инициатором конфликта - стали вы, начав ещё первую ситуацию с покупкой наркотиков, где облажались c попыткой кинуть меня.
Всем привет. Являюсь участником ситуации - никнейм Rakeem Wells.
По какой-то причине авторы жалобы умалчивают сразу несколько неприятных фактов. По тезисам я так понял, что непонятны причины убийства и как так получилось, что собралась целая толпа.
Наша сторона, играя внутренний вар в своей фракции выбрала бар, из которого мы вылетаем на видео, как постоянную нычку. Буквально на протяжении нескольких дней внутри сидело несколько вооружённых до зубов головорезов и время от времени они совершали вылазки с целью навредить другой стороне конфликта. (всё это раскрывается в топике damn, страницы с 25 по 30)
На пороге этого заведения появляются три латинских подростка и вступают, как я понял, в словесную конфронтацию с Саймоном Киперманом (убийца, головорез, наркоман). По ходу словесной перепалки стало ясно, что бандиты ищут проблем (вполне нормальная ситуация). Но вот что не нормально, это отыгрыш чикано-подростков-терминаторов, которые хрен ложили на толпу черномазых ублюдков и их более чем двукратный численный перевес. После того, как из бара выскочило несколько людей, всё что мы видели это продолжение отыгрыша каких-то бессмертных самураев, которых после смерти ждёт вальгалла, честное слово. В частности: Джесси Тамайо продолжал провоцировать Саймона и пытался найти повод для дальнейшего конфликта. Иан Сивота тупо смеялся на толпу, когда та его окружила (сигма?). Третий не знаю чё делал, но почему-то уверен, что его персонаж тоже не воспринимал ситуацию всерьёз. На основе вашей игры создалось одно единственное впечатление о ваших намерениях - тупо вредительство. (все отыгровки и реплики в видео автора жалобы)
Претензия по поводу ООС игры несостоятельна, поскольку в момент, когда на пороге бара появились несколько латиносов на телефон Ракиму Уэлсу пришло следующее сообщение от Саймона Кипермана:
Хотите - можете сопоставить время и дату.
Помимо прочего, претензия об игре по ООС несостоятельна ещё и потому, что бар (системно дом №1810) буквально имеет остеклённую витрину, что отражено как снаружи, так и внутри.
Снаружи:
Внутри:
Что примечательно, локация, на которой произошла перестрелка не относится ни к территории ВайтФенс13, ни к территории Лорена Хайтс Локос. Почему три латинских тинейджера решили на чужом квартале пойти выяснить отношения - большая загадка. Скорее всего типы просто гоняли по гетто и искали с кем зарамсить. Увидев двух человек, восприняли их как лёгкую цель. Опять же, создавалось впечатление о единственном намерении этих игроков - вредительстве.
Уже после того как вышла толпа черных, можно заметить, что словесная перепалка продолжилась. Никто не начал стрелять с ходу. Мы буквально дали вам простор на то, чтоб отыграть хоть какие-то эмоции кроме выебонов. Но, к сожалению, никакой здравой и соответствующей вашим персонажам реакции мы не дождались. Выебоны, вызовы на поединки и оскорбления. Опять же, создаётся единственное впечатление - вредительство.
И вот самый сок. Пик этой ситуации. Сразу после смерти, все три игрока прыгнули на твинки и поехали ДМить своих обидчиков. Были заблокированы за ДМ и РК по итогам этой жалобы - ссылка. Опять же, подтверждается единственная цель взаимодействия игроков ВФ/Лорены с игроками Пайру - колпачить и вредить. В жалобе установлена прямая связь между ДМерами и игроками лато фракции, это буквально одни и те же люди. Через четырнадцать минут после смерти они решили продолжить заниматься вредительством, но на этот раз с твинков и путём тупого ДМа.
Однако когда было установлено, что это игроки ВФ для фракции не последовало ни предупреждения, ни даже подзатыльника, хотя нарушения вроде как серьёзные. Думаю, здесь уже вопрос к крайм ассистентам.
К тому же, сейчас обратил внимание, что те же Джесси Тамайо, Иан Сивота и прочие катаются на худ Карсон Пайру с целью выцепить людей из фракции негров и набить их. Напоминает какую-то ООС мотивированность и чуть ли не фанатизм. Активная жалоба - ссылка. (это оценочное мнение со стороны. я не игрок пайру, могу ошибаться)
Надеюсь, что по итогу поста получилось создать полное представление ситуации для крайм ассистентов, буду отвечать на их вопросы.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.