Отклонено Mark_Ruveckiy // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sewerslvtmylove

Новичок
Автор темы
71
176
Ваш никнейм: Jaden_Waters
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mark_Ruveckiy
Дата и время наказания/нарушения: 14 Фев 2025
Суть жалобы: Отыгрывали с игроком Diego De Angel в кофе-шопе, к нам подошли двое человек, один из них нарушитель.

Между ними развязался диалог, суть в которого я не особо вникал т.к вёл диалог с другим игроком. Вижу, между ними завязалась драка, путём отыгровок я начал их разнимать, вышло не совсем удачно. После того как Марк положил Диего, мы начали драться с ним. После того как он меня положил, кинул предложения обыскать меня, написав в ООС "Давай быстрей, не затягивай ситу"
Послушавшись я принял предложение, тот забрал у меня наличку по сути ограбив в зз.
Так-же присутсвует запись от третьего лица, задедшего в инту (ссылка ниже)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/OOLDcnN https://imgur.com/IjU9QmD https://imgur.com/m2lK9rS https://imgur.com/pISD4Ja https://www.youtube.com/watch?v=QFWFEjoxhck

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
2,591
31,386
у вас еще наглости хватило жб писать, начав масс драку как вы говорите в ЗЗ, после того как ТЫ дрожащими руками всячески увиливал от рпшки посредством нон рп чата, стараясь сохранить свои вирты. вот такие вот ролевики сейчас пошли) ЗЗ в пустом кофешопе не вижу - там были только мы и вы, левый человек зашел в конце потасовки. НО все же, думаю вы новые игроки и для вас потеря 9 тысяч существенная, готов в качестве исключения возместить вам эту сумму в трехкратном объеме - при условии, что на них вы будете развивать свои роли и пустите их в качественную игру. Так скажем разойдёмся на доброй ноте

амбалович.

Старичок
459
7,386
Являюсь тем, на чье имя написана жалоба. не было целью вас грабить, твой кореш предложил меня запугать кулаками, я прыгнул на него, дурной подросток че с него взять то. А во вторых в свое оправдание скажу, что по правилам в зз разрешены мелкие кражи или типо такого в формулировке лежит. Прикреплю скрин ниже.

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
2,591
31,386
опять же, если расценивать пустой ночной кофешоп как ЗЗ, то вот что гласят правила согласно подобных действий. Это не было ограблением - лишь возмещение морально нравственных страданий персонажа моего соигрока. Никто вас не бил с целью ограбитьRmaGC4PrhBU.jpg

• Нравится
Реакции: амбалович.

амбалович.

Старичок
459
7,386
Ваш никнейм: Jaden_Waters
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mark_Ruveckiy
Дата и время наказания/нарушения: 14 Фев 2025
Суть жалобы: Отыгрывали с игроком Diego De Angel в кофе-шопе, к нам подошли двое человек, один из них нарушитель.

Между ними развязался диалог, суть в которого я не особо вникал т.к вёл диалог с другим игроком. Вижу, между ними завязалась драка, путём отыгровок я начал их разнимать, вышло не совсем удачно. После того как Марк положил Диего, мы начали драться с ним. После того как он меня положил, кинул предложения обыскать меня, написав в ООС "Давай быстрей, не затягивай ситу"
Послушавшись я принял предложение, тот забрал у меня наличку по сути ограбив в зз.
Так-же присутсвует запись от третьего лица, задедшего в инту (ссылка ниже)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дополню о том, что запись от третьего там какого то лица может быть не корректной, ведь человек не видел полной ситуации. Полностью ситуацию видели лишь ее участники и вроде как работница кофешопа.

Motumbe

#run
2,108
11,616
исходя из тюрфмаппа гамбита, заметим, что данная зона действительно является зелёной. в ней запрещены массовые драки, в том числе ограбления

если исходить из правил, то воровство кошелька под собой подразумевает спланированное, аккуратное преступление, которое не повлечет особого внимания со стороны окружающих. украл и ушел. здесь же после драки вы грабите людей

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
2,591
31,386
исходя из тюрфмаппа гамбита, заметим, что данная зона действительно является зелёной. в ней запрещены массовые драки, в том числе ограбления

если исходить из правил, то воровство кошелька под собой подразумевает спланированное, аккуратное преступление, которое не повлечет особого внимания со стороны окружающих. украл и ушел. здесь же после драки вы грабите людей
Нету в правилах обозначения что такое воровство кошелька, спланированное оно или спонтанное. Исходя из Вашего сообщения - драка 1 на 1 в зз тоже должна быть спланированной и не заметной для окружающих?

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
2,591
31,386
Происходит драка - которую топикстартер превращает в массовую, сам падает и лишается половины своей наличности а качестве моральной компенсации. Думаю всё логично. В любом случае, решение за администрацией, я своё предложение озвучил первым сообщением в теме.

Motumbe

#run
2,108
11,616
как верно подметила вторая сторона, парировать правилом по поводу кошелька можно в любую сторону, особых подробностей там не раскрывается. приравниваем украденные деньги к мелкому хулиганству

склоняюсь к тому, что жалобу отклоню. мало доказательств на что-либо, да и ответ тоже выше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.