Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/476040/ - Jesse_Tamyo, Kevin_Rivero, Anthony_Ruelas, Chelsey_Jimenez, Ian_Seavotha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

EBK TalibanDonDada

Легенда
1,659
18,556
На оружие в таком случае похуй, его не вернут, ведь никто из этой жалобы с вашей стороны не будет в бане за 2.3

Вернут с согласием второй стороны и одобрения ассистента криминального менеджмента который ведет эту жалобу на рассмотрении.

На оружие в таком случае похуй, его не вернут, ведь никто из этой жалобы с вашей стороны не будет в бане за 2.3

Тут проблема совсем в другом. Я думал писать вам или не писать за взаимодействием адекватным, чтобы разыграть конфликт в нормальном темпе, не знаю повезло или нет, что не стал писать за этим.
Как ты и сказал - идет закрытие жалоб, дальше уже не будет никаких взаимодействий с вами, а то ничего здравого я в этом не вижу. ПРЯМОЕ взаимодействие мы прекращаем с вами, исключения если и будут, то скорее всего будут обсуждаться между лидерами фракций. Только в таком случае не будет ооц конфликтов, а то наглый подпиздеж в жалобах - это очень весело и забавно.

Думаю можно закрывать, отзываем жалобы, принимаем условия консервации всех этих нелепых движений, надеюсь банку с ними, мы больше не откроем.

Чао, персик!

7karat

Back to game WSCP.
Game Master
296
1,156
Вернут с согласием второй стороны и одобрения ассистента криминального менеджмента который ведет эту жалобу на рассмотрении.

Чао, персик!
Надеюсь на вашу честность, больше вообще не проводим взаимодействия, удачи во фракций.

• Нравится
Реакции: EBK TalibanDonDada

7karat

Back to game WSCP.
Game Master
296
1,156
Было бы неплохо, если можно получить твоё добро, на возврат оружие - расходимся миром, без взаимодействия. @northsidejane