EBK TalibanDonDada
Легенда
- 1,653
- 18,524
На оружие в таком случае похуй, его не вернут, ведь никто из этой жалобы с вашей стороны не будет в бане за 2.3
Вернут с согласием второй стороны и одобрения ассистента криминального менеджмента который ведет эту жалобу на рассмотрении.
На оружие в таком случае похуй, его не вернут, ведь никто из этой жалобы с вашей стороны не будет в бане за 2.3
Тут проблема совсем в другом. Я думал писать вам или не писать за взаимодействием адекватным, чтобы разыграть конфликт в нормальном темпе, не знаю повезло или нет, что не стал писать за этим.
Как ты и сказал - идет закрытие жалоб, дальше уже не будет никаких взаимодействий с вами, а то ничего здравого я в этом не вижу. ПРЯМОЕ взаимодействие мы прекращаем с вами, исключения если и будут, то скорее всего будут обсуждаться между лидерами фракций. Только в таком случае не будет ооц конфликтов, а то наглый подпиздеж в жалобах - это очень весело и забавно.
Думаю можно закрывать, отзываем жалобы, принимаем условия консервации всех этих нелепых движений, надеюсь банку с ними, мы больше не откроем.
Чао, персик!