Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/476040/ - Jesse_Tamyo, Kevin_Rivero, Anthony_Ruelas, Chelsey_Jimenez, Ian_Seavotha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

EBK TalibanDonDada

Легенда
1,653
18,524
С вашей стороны фракции было так дохуя проебов, за которых вас можно было бы позорно архивировать из раздела, дав понюхать свои немытые трусы и натянуть их со стороны черкашей на всю вашу голову. Но толку?

Мы не тянемся за форумными жалобами, пока они не начнутся в нашу сторону. Никто не писал на вас жалобы, даже после того покура, произошедшего два дня назад. Потому что стрельба была реально высосана из пальца.

И теперь задумайтесь, мальчики вы мои, это мы плохие или вы? Если мы начнем перечислять все ваши проёбы, а что самое важное, подкреплять все это доказательствами, и пойдем на разговор с ассистентами криминального менеджмента в Дискорде, ох как не сладко в жопе не будет.

7karat

Back to game WSCP.
Game Master
296
1,156
Начнем с того. Что как мы подъехали к тебе, ты отошел специально в АФК чтобы подозвать своих игроков ООС путём, и ты это сам сказал. Хочу напомнить, что данный мув является нарушением правил. К тебе приехали четыре человека. Планировали тебя просто отпинать и зафиксировать это на видео-камеру или просто трансляцию в социальной сети, но нет?

Посмотреть вложение 4118246

Ты пошёл, позвал своих игроков, при чем сам нарушил правила, и ухудшил ситуацию. И как они пришли, ты вдохнулся смелостью и начал раскачивать за шарашкину контору, и у кого хуй побольше, у нас или у вас.

Посмотреть вложение 4118245

Закрепляю доказательства к своим словам выше. Мы подъехали отыграться и разыграть дальнейшую сюжетную линию здраво и с благими намерениями. И видим говно от вашей фракции в первую минуту взаимодействия.

Посмотреть вложение 4118248

Как они пришли, топик-стартер вдохнул полной грудью ебать, и не удивительно, набрал в легкие смелости. Раскрыл плечи и начал бузить. Напомню, нарушив правила, подозвав своих игроков и проинформировал их о нашем визите в ООС.

Посмотреть вложение 4118250

Подбежал Теион Морган проинформировавшись ООС информацией. Топик-стартер увидев это, начал конфликт. Две стороны приняли оскорбления в свои стороны и угрозы. По итогу, игроков противоположной стороны стало больше, хотя должен был быть всего-лишь один. У всех было оружие в активных слотах и все успешно стремилось к горячей перестрелке. Однако, вопрос лишь стоял в том, кто первый начнет ее? Мы, в слабом преимуществе, или же они, в сильном преимуществе и хорошей для себя позиции? Ответ очевиден.

Посмотреть вложение 4118252

Как это относится к данной жалобе? Ассистент криминального менеджмента вынес вердикт по этой жалобе, и никак это на фракции не оказалось, ибо было все обговорено за пределами Форума, и все обе стороны, помимо вашей, решили это.

Два дня назад, и то действительно без причин. Спустя несколько дней решили просто навестить вас. Или ты хочешь сказать, что после убийства вам нельзя с вами взаимодействовать? Где это в правилах написано? Ты писал топик на CK или нет? Нет. Тогда о чем вопросы?

Сейчас будет написана ответная жалоба по поводу той ситуации, раз вы начали разбираться через Форум, и ныть о том, какие мы невъебаться плохие, а вы, белые овцы, пушистые и невинные, хлопая своими маленькими, и бесдушными глазками.

М-дэ...

Посмотреть вложение 4118254

Накаляющая обстановка. Конфликт между двумя враждебными сторонами. Дружеское напоминание — вопрос стоял кто первым начнет в этой ситуации стрельбу.

Вы сидите здесь и раскачиваете за то, что вы горите желанием адекватно взаимодействовать. Но когда мы к вам приехали два дня назад на Ист ЛС, просто с конфликтом, без намерений стрелять, что было? Напомнить?

И игроки точно также были подозваны ООС передачей информации. Ржу.
Хочу подметить твою красивую клевету, которую ты решил изобразить на форуме. Это достаточно смешно, где ты вставляешь скриншот, что ребят не видно. Когда парень на Tyrone_Wilson, стоит слегка ближе к самой лестнице, Rashad_Davis и Tyrone_Wilson находились там до этого, ты очень красиво расположил скриншоты под себя, пытайся выдумать причину из пальца. А один из игроков - вышел из АФК, во время разгара ситуаций. Стрельбу открыли вы, и начали вы её из пальца. В свою же очередь, я просто катался, чтобы найти машину для разбора. Инструменты(отмычки) для которого лежат в складе, расположение которого максимально рядом с этим место. А отвлекло меня - ваше присутствие, на нашем стрите, после множество ситуаций. И Tyrone_Wilson каким-то образом у тебя не виден на скринах, что очень странно. Парень до конца ситуаций, стоял в одном положений.

kae

Пользователь
Автор темы
105
2,349
Так-с.

Начнем с того. Что как мы подъехали к тебе, ты отошел специально в АФК чтобы подозвать своих игроков ООС путём, и ты это сам сказал. Хочу напомнить, что данный мув является нарушением правил. К тебе приехали четыре человека. Планировали тебя просто отпинать и зафиксировать это на видео-камеру или просто трансляцию в социальной сети, но нет?

Посмотреть вложение 4118246

Ты пошёл, позвал своих игроков, при чем сам нарушил правила, и ухудшил ситуацию. И как они пришли, ты вдохнулся смелостью и начал раскачивать за шарашкину контору, и у кого хуй побольше, у нас или у вас.

Посмотреть вложение 4118245

Закрепляю доказательства к своим словам выше. Мы подъехали отыграться и разыграть дальнейшую сюжетную линию здраво и с благими намерениями. И видим говно от вашей фракции в первую минуту взаимодействия.

Посмотреть вложение 4118248

Как они пришли, топик-стартер вдохнул полной грудью ебать, и не удивительно, набрал в легкие смелости. Раскрыл плечи и начал бузить. Напомню, нарушив правила, подозвав своих игроков и проинформировал их о нашем визите в ООС.

Посмотреть вложение 4118250

Подбежал Теион Морган проинформировавшись ООС информацией. Топик-стартер увидев это, начал конфликт. Две стороны приняли оскорбления в свои стороны и угрозы. По итогу, игроков противоположной стороны стало больше, хотя должен был быть всего-лишь один. У всех было оружие в активных слотах и все успешно стремилось к горячей перестрелке. Однако, вопрос лишь стоял в том, кто первый начнет ее? Мы, в слабом преимуществе, или же они, в сильном преимуществе и хорошей для себя позиции? Ответ очевиден.

Посмотреть вложение 4118252

Как это относится к данной жалобе? Ассистент криминального менеджмента вынес вердикт по этой жалобе, и никак это на фракции не оказалось, ибо было все обговорено за пределами Форума, и все обе стороны, помимо вашей, решили это.

Два дня назад, и то действительно без причин. Спустя несколько дней решили просто навестить вас. Или ты хочешь сказать, что после убийства вам нельзя с вами взаимодействовать? Где это в правилах написано? Ты писал топик на CK или нет? Нет. Тогда о чем вопросы?

Сейчас будет написана ответная жалоба по поводу той ситуации, раз вы начали разбираться через Форум, и ныть о том, какие мы невъебаться плохие, а вы, белые овцы, пушистые и невинные, хлопая своими маленькими, и бесдушными глазками.

М-дэ...

Посмотреть вложение 4118254

Накаляющая обстановка. Конфликт между двумя враждебными сторонами. Дружеское напоминание — вопрос стоял кто первым начнет в этой ситуации стрельбу.

Вы сидите здесь и раскачиваете за то, что вы горите желанием адекватно взаимодействовать. Но когда мы к вам приехали два дня назад на Ист ЛС, просто с конфликтом, без намерений стрелять, что было? Напомнить?

И игроки точно также были подозваны ООС передачей информации. Ржу.
Попробуй клеветать дальше, у вас там такие культурные в банде или че? Подъехали по твоим словам соло ко мне, но обращение идет «Вы откуда?». Ты больше скриншот верти, чтобы получить кадр провокационный. Типы стояли рядом, написал в аб и продолжил с вами играть не ожидая их с афк

Последнее редактирование:

7karat

Back to game WSCP.
Game Master
296
1,156
Мне очень стало интересно, наблюдать за твоим обработанным материалом, который ты весьма классно подставил. Ответь мне тогда на мой вопрос, где человек?
1739480989258.png
Здесь ты вовсе скринишь человека одного, хорошо расположив масштаб, когда позади стоит два игрока?
1739481114622.png
А, самое главное, что человек всё время находился АФК, но каким-то образом пропал с твоих скриншотов! Ведь на откате ТСа, парень стоит то там, человек который будет разбирать жалобу, может увидеть в логах, сколько он выстоял там.

И самое, что смешное. Фраза от вашего человека Kevin_Rivero : Вы откуда?
Ты, явно, что-то пытаешься скрыть и завести в заблуждения.

Последнее редактирование:

7karat

Back to game WSCP.
Game Master
296
1,156
А, что больше меня интересует. Это открытие стрельбы, с вашей стороны, где ты вовсе не удосужился - отыграть её, расстояние между нами и машиной, мизерное, если ты всё же отыграл. Дропни откат, думаю тебе не составит проблемы. Я ведь прав?

EBK TalibanDonDada

Легенда
1,653
18,524
Хочу подметить твою красивую клевету, которую ты решил изобразить на форуме. Это достаточно смешно, где ты вставляешь скриншот, что ребят не видно. Когда парень на Tyrone_Wilson, стоит слегка ближе к самой лестнице, Rashad_Davis и Tyrone_Wilson находились там до этого, ты очень красиво расположил скриншоты под себя, пытайся выдумать причину из пальца.

Доказательства?

kae

Пользователь
Автор темы
105
2,349
А ты вот докажи! Докажи, а?!
На мой коммент про чат ответ уже дай. Да и доква тебе вытянут из логов, если чувак там стоял больше 5 минут, то уже будет очевидно, что все не так просто с твоими скринами. За вашу банду культуристов я уже понял, обращение строго на «Вы» к одному человеку

EBK TalibanDonDada

Легенда
1,653
18,524
Да хули ты тут сидишь и кичишься и бузишь за культуризм в игровом коммьюнити, посмотрев на одни только ваши действия в игре, можно уже сделать неопределенные выводы о вашем игровом настроем.

Какой подставной скриншот то? Что ты пишешь? Я тебя понять не могу. Чтобы подставить скриншот, нужно иметь тонкое мастерство, и расстановление кадров в игре на пиксели, чтобы их удачно вставлять в Фотошопе.

У тебя у самого доказательства есть то на свои слова или нет? Вижу лишь слова.

Твой игрок.. Kevin_Rivero : Вы откуда?
И как вы написали, создаём стрельбу из пальца? Пользуюсь твоей жалобой, и твоим источником. Посмотреть вложение 4118353

К жалобе как относится? Хааааах, сукааааа! Никак! Отвечай в другой жалобе и отбивайся от существенных доказательств, которые были предоставлены от меня в жалобе. Хули уж?!

EBK TalibanDonDada

Легенда
1,653
18,524
Есть два исхода событий по нашим двум ситуациям и жалобам. Закрытие жалоб с отсутствием претензий, и прекращение взаимодействия раз и навсегда между нашими фракциями для избежания конфликтов в ООС плане.

Последний, работаем до конца. Обе фракции получают хуй за щеку с наказанием. Жалобы одобряются а некоторые отклоняются. Из вашей конторы школьников единственный кто выделился это нашатырь, и то, я не в состоянии сейчас сидеть часами для мониторинга Форума, и клавиатурных форумных баталий. Поэтому предлагаю два таких предложений.

Жду ответ.

Zap-line

Ветеран
784
41,988
Есть два исхода событий по нашим двум ситуациям и жалобам. Закрытие жалоб с отсутствием претензий, и прекращение взаимодействия раз и навсегда между нашими фракциями для избежания конфликтов в ООС плане.

Последний, работаем до конца. Обе фракции получают хуй за щеку с наказанием. Жалобы одобряются а некоторые отклоняются. Из вашей конторы школьников единственный кто выделился это нашатырь, и то, я не в состоянии сейчас сидеть часами для мониторинга Форума, и клавиатурных форумных баталий. Поэтому предлагаю два таких предложений.

Жду ответ.

Ты че от темы отходишь, у тебя еще остались аргументы в нашей ООС игре или нет?

EBK TalibanDonDada

Легенда
1,653
18,524
Ты че от темы отходишь, у тебя еще остались аргументы в нашей ОСС игре или нет?

От темы ухожу? Послушай, черкаш. Тебе предложили два адекватных исхода событий. Посмотрим что ответит твой лидер на этот счет. Мне поебать, и мой похуизм в Алматинскую казахскую гору, я могу щас топить дальше в жалобах, но время на это тратить не хочу от слова совсем, забивая свою голову лишним дерьмом на выходные.

EBK TalibanDonDada

Легенда
1,653
18,524
Мне не принципиально. Если вы хотите продолжить мою и свою жалобу, то давайте. В чем проблема? Если нет, то базар. Вернете свое оружие через технический раздел. И мы прекратим взаимодействие между нашими двумя фракциями, учитывая столько негативных ситуаций за все время игры с вами и с нами.

kae

Пользователь
Автор темы
105
2,349
Мне не принципиально. Если вы хотите продолжить мою и свою жалобу, то давайте. В чем проблема? Если нет, то базар. Вернете свое оружие через технический раздел. И мы прекратим взаимодействие между нашими двумя фракциями, учитывая столько негативных ситуаций за все время игры с вами и с нами.
На оружие в таком случае похуй, его не вернут, ведь никто из этой жалобы с вашей стороны не будет в бане за 2.3

Тут проблема совсем в другом. Я думал писать вам или не писать за взаимодействием адекватным, чтобы разыграть конфликт в нормальном темпе, не знаю повезло или нет, что не стал писать за этим.
Как ты и сказал - идет закрытие жалоб, дальше уже не будет никаких взаимодействий с вами, а то ничего здравого я в этом не вижу. ПРЯМОЕ взаимодействие мы прекращаем с вами, исключения если и будут, то скорее всего будут обсуждаться между лидерами фракций. Только в таком случае не будет ооц конфликтов, а то наглый подпиздеж в жалобах - это очень весело и забавно.

Согласие и тогда можно закрывать