Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/476040/ - Jesse_Tamyo, Kevin_Rivero, Anthony_Ruelas, Chelsey_Jimenez, Ian_Seavotha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

kae

Пользователь
Автор темы
106
2,373
Ваш никнейм: Raylon_Powell
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jesse_Tamyo, Kevin_Rivero, Anthony_Ruelas, Chelsey_Jimenez, Ian_Seavotha
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/476040/ (WF13 )
Суть жалобы: До начала записи стоял рядом с двумя со-игроками и ждал их с АФК. Подкатили игроки фракции ВФ13 и вышли играть.
Конфликт начался с обсуждения тэггинга и небольшими фразами, с нашей стороны в них не было хоть капли угрозы, а у других они были. Закончилось все шутингом без причины. На видео стал стрелять ( скорее всего ) Ian_Seavotha с своего дигла. стрельба СРАЗУ пошла по нам, хотя мы не показали не оружия, не говорили никаких угроз.

Пацаны уже прыгнули во вторую один раз, а после зашли с других персонажей мстить, так что обсуждать тут особо нечего. Все же интересно увидеть как все было с стороны, узнать причину шутинга.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 13 Фев 2025

EBK TalibanDonDada

Легенда
1,659
18,556
Ответную жалобу заливать в связи недавним инцидентом произошедшим на днях?

• Плачу
Реакции: kae

Zap-line

Ветеран
784
41,988
1739477053309.png

Убили их день назад.

Через день возращаются те же самые игроки которых и убили, приезжают к нам на худ и начинают шуттинг по нам. Чистое РК.

sa-mp-694.png

Кстати два ранее убитых члена Вайт Фенс имеют таких персонажей как Myrie_Irving и Ayren_Peters, заходят на них и убивают нас же четырнадцать минут спустя

1739477304433.png

1739477321503.png

• Нравится
  • Задумчивый
Реакции: 7karat и kae

7karat

Back to game WSCP.
Game Master
296
1,156
Приветствую выступаю в качестве, одного из пострадавших от сье особей, особенно такие ники как : Jesse_Tamyo | Chelsey_Jimenez | Ian_Seavotha , данная тройка людей, ранее совершила нарушение от лица фракций. 12-го февраля мы отыграли ситуацию в баре, с одной из фракций. В ходе чего у нас началась перепалка, где именно эта тройка получила своё ПК - поскольку ранее, располагали угрозу моему персонажем, используя ловкий обман на сделке, где и пошла угроза оружием. ССки которых лежат в их же топике. Игроки успешно умерли у бара, спустя пятнадцать минут приезжают к бару, выполнив неплохой ДМ+РК, якобы заявив, что это заказное убийство, прошу принять во внимание эту жалобу : Одобрено - Ayren_Peters Markaye_Scott // ptaha | Gambit Role Play - Форум

Там есть достаточно интересный материал, что расположил уважаемый junya, сейчас же - они пытаются сделать повторный ДМ из пальца, думаю ассисту есть на, что глянуть в той жалобе. Также хочу подметить, что будучи инициатором стрельбы наш Ian_Seavotha , вовсе не кинул отыгровку, хотелось бы увидеть её на откате.
1739477267175.pngЯвно не было информаций, что те играют во фракций. Думаю заслуженный варн, лежит в жалобе ранее, что разобрал сам junya.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Zap-line

John_Doe

Опытный
409
8,787
РК никакого нету, ведь застрелили вас не по причине, что вы кого-то из нашей фракции убили.

EBK TalibanDonDada

Легенда
1,659
18,556
Окей. Скоро будет выдвинут ответ от нашей стороны и также взаимная жалоба.

kae

Пользователь
Автор темы
106
2,373
У нас с вами война, мы обманули вашего человека на наркотики, неоднократно ввязывались в драки с вами, перебивали теги друг другу на районах, и в конце концов все дошло до такого.
Мы мешали вашему траффику - нет, мы нападали на ваших участников неоднократно - нет. Какие тут причины могут быть для убийства нас вами? Их тут не может быть. Также что-то не видно войны как таковой, вы нас еще в заявке пытались кошмарить и буквально все.

Zap-line

Ветеран
784
41,988
У нас с вами война, мы обманули вашего человека на наркотики, неоднократно ввязывались в драки с вами, перебивали теги друг другу на районах, и в конце концов все дошло до такого.

Обманули человека на наркотики? Так вроде вы на напали на нашего члена банды, когда он приехал к вам на сделку, а вы его отпиздили.

1739478059955.png

Ввязывались в драки? За всё взаимодействие не было не одной драки с вашей фракцией, я не припомню даже.

Да, тэги вам перекрашивали. Остается это единственная причина на шот, но это было 9 числа. А напали вы на нас с оружием 12 числа где ваших персонажей перехуярили, получается вся эта ситуация забывается из-за того что ваши перса отхвачивают пк.

Следовательно никакой у вас причины на сегодняшний шот нашей фракции не было.

• Нравится
Реакции: 7karat

7karat

Back to game WSCP.
Game Master
296
1,156
Обманули человека на наркотики? Так вроде вы на напали на нашего члена банды, когда он приехал к вам на сделку, а вы его отпиздили.

Посмотреть вложение 4118239

Ввязывались в драки? За всё взаимодействие не было не одной драки с вашей фракцией, я не припомню даже.

Да, тэги вам перекрашивали. Остается это единственная причина на шот, но это было 9 числа. А напали вы на нас с оружием 12 числа где ваших персонажей перехуярили, получается вся эта ситуация забывается из-за того что ваши перса отхвачивают пк.

Следовательно никакой у вас причины на сегодняшний шот нашей фракции не было.
Напомню, что на сделку я не привёз ни грамма, кого и как вы обманули? Драки инициировали опять же вы.

John_Doe

Опытный
409
8,787
Какая разница, кто в таком случае агрессор изначально, если сам факт конфликта между двумя фракциями есть?

BishaevHeroine

Ветеран
831
10,791
Какая разница, кто в таком случае агрессор изначально, если сам факт конфликта между двумя фракциями есть?

я вроде на ролеплей сервере играю, где есть возможность разными способами выбраться из этой беды, почему-то после того как кинули пацана и просто избили в переулке не пошел ваше варрио с м4 арабить, а пошел адекватно наводить тег бенгинг, чтобы создать при этом красивую и аккуратную игру, понимая, что эта стрельба развяжет лишь опять тысячную, и никому не нужную войну, тебе самому как игроку, интересно в таком вариться? я думаю - нет.

• Нравится
  • Cолидарен
Реакции: 7karat и kae

John_Doe

Опытный
409
8,787
я вроде на ролеплей сервере играю, где есть возможность разными способами выбраться из этой беды, почему-то после того как кинули пацана и просто избили в переулке не пошел ваше варрио с м4 арабить, а пошел адекватно наводить тег бенгинг, чтобы создать при этом красивую и аккуратную игру, понимая, что эта стрельба развяжет лишь опять тысячную, и никому не нужную войну, тебе самому как игроку, интересно в таком вариться? я думаю - нет.
Тогда почему твои друзья развязали эту стрельбу на ровном месте, когда мы подошли словами перекинуться с твоим соигроком Саймоном, ролевик?

BishaevHeroine

Ветеран
831
10,791
кинули барыгу и избили - все нормально, мы потерпим
танцы на северном бульваре, ты бы ещё хуй в окно показал где в баре люди с того же худа сидят - все нормально, мы потерпим
приехать ограбить, забрать все - все нормально, мы потерпим

тег бенгинг - одну ситуацию с нашей страны не потерпели, и решили развязать глупую войну

спасибо что хоть не насрали на капюшоне.

• Нравится
Реакции: 7karat

John_Doe

Опытный
409
8,787
Извините пожалуйста, что мы не терпим так, как вы это делаете.

BishaevHeroine

Ветеран
831
10,791
ну а о чем с тобой разговаривать то? я тебе говорю как есть, если ты любитель постреляться, зайди на сервера которые доступны под этот режим (DM)
Monser посоветую.

EBK TalibanDonDada

Легенда
1,659
18,556
Так-с.

Начнем с того. Что как мы подъехали к тебе, ты отошел специально в АФК чтобы подозвать своих игроков ООС путём, и ты это сам сказал. Хочу напомнить, что данный мув является нарушением правил. К тебе приехали четыре человека. Планировали тебя просто отпинать и зафиксировать это на видео-камеру или просто трансляцию в социальной сети, но нет?

1739479042537.png

Ты пошёл, позвал своих игроков, при чем сам нарушил правила, и ухудшил ситуацию. И как они пришли, ты вдохнулся смелостью и начал раскачивать за шарашкину контору, и у кого хуй побольше, у нас или у вас.

1739478777347.png

Закрепляю доказательства к своим словам выше. Мы подъехали отыграться и разыграть дальнейшую сюжетную линию здраво и с благими намерениями. И видим говно от вашей фракции в первую минуту взаимодействия.

1739479103702.png

Как они пришли, топик-стартер вдохнул полной грудью ебать, и не удивительно, набрал в легкие смелости. Раскрыл плечи и начал бузить. Напомню, нарушив правила, подозвав своих игроков и проинформировал их о нашем визите в ООС.

1739479183535.png

Подбежал Теион Морган проинформировавшись ООС информацией. Топик-стартер увидев это, начал конфликт. Две стороны приняли оскорбления в свои стороны и угрозы. По итогу, игроков противоположной стороны стало больше, хотя должен был быть всего-лишь один. У всех было оружие в активных слотах и все успешно стремилось к горячей перестрелке. Однако, вопрос лишь стоял в том, кто первый начнет ее? Мы, в слабом преимуществе, или же они, в сильном преимуществе и хорошей для себя позиции? Ответ очевиден.

1739479361801.png

Игроки успешно умерли у бара, спустя пятнадцать минут приезжают к бару, выполнив неплохой ДМ+РК, якобы заявив, что это заказное убийство, прошу принять во внимание эту жалобу : Одобрено - Ayren_Peters Markaye_Scott // ptaha | Gambit Role Play - Форум

Как это относится к данной жалобе? Ассистент криминального менеджмента вынес вердикт по этой жалобе, и никак это на фракции не оказалось, ибо было все обговорено за пределами Форума, и все обе стороны, помимо вашей, решили это.

Убили их день назад.

Через день возращаются те же самые игроки которых и убили, приезжают к нам на худ и начинают шуттинг по нам. Чистое РК.

Два дня назад, и то действительно без причин. Спустя несколько дней решили просто навестить вас. Или ты хочешь сказать, что после убийства вам нельзя с вами взаимодействовать? Где это в правилах написано? Ты писал топик на CK или нет? Нет. Тогда о чем вопросы?

Сейчас будет написана ответная жалоба по поводу той ситуации, раз вы начали разбираться через Форум, и ныть о том, какие мы невъебаться плохие, а вы, белые овцы, пушистые и невинные, хлопая своими маленькими, и бесдушными глазками.

Пацаны уже прыгнули во вторую один раз, а после зашли с других персонажей мстить, так что обсуждать тут особо нечего. Все же интересно увидеть как все было с стороны, узнать причину шутинга.

М-дэ...

1739479673138.png

Накаляющая обстановка. Конфликт между двумя враждебными сторонами. Дружеское напоминание — вопрос стоял кто первым начнет в этой ситуации стрельбу.

Вы сидите здесь и раскачиваете за то, что вы горите желанием адекватно взаимодействовать. Но когда мы к вам приехали два дня назад на Ист ЛС, просто с конфликтом, без намерений стрелять, что было? Напомнить?

И игроки точно также были подозваны ООС передачей информации. Ржу.

EBK TalibanDonDada

Легенда
1,659
18,556
Какой привет, такой ответ. Наша фракция открыта к адекватному взаимодействию. Но видя ваш смачный плевок собранный из мокроты и крови в нашу ебушатню, ух уж ебать, наши желания с вами играть адекватно — отпадают.

Вызвали игроков по ООС информации. Я уверен собирались нас скурить на вашем же худе. Учитывая ваше преимущество в количестве. Вам и раскрыли жопу, и придушили этой прямой кишкой, да и за щеку спустили.

Вопросы?

Думаю их нет. Чао.

Ваш никнейм: Raylon_Powell
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jesse_Tamyo, Kevin_Rivero, Anthony_Ruelas, Chelsey_Jimenez, Ian_Seavotha
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/476040/ (WF13 )
Суть жалобы: До начала записи стоял рядом с двумя со-игроками и ждал их с АФК. Подкатили игроки фракции ВФ13 и вышли играть.
Конфликт начался с обсуждения тэггинга и небольшими фразами, с нашей стороны в них не было хоть капли угрозы, а у других они были. Закончилось все шутингом без причины. На видео стал стрелять ( скорее всего ) Ian_Seavotha с своего дигла. стрельба СРАЗУ пошла по нам, хотя мы не показали не оружия, не говорили никаких угроз.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 13 Фев 2025

1739480049524.png