Одобрено Vladimir_Belencov // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

shpe

шпе
Автор темы
453
1,781
Ваш никнейм: Norman_Atomic
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vladimir_Belencov
Дата и время наказания/нарушения: 13 Фев 2025
Суть жалобы: сидим играем с типом, тут подъезжает в паркинг фулл султан с американцем, русским и с кем то еще
лезут не в свою ситуацию, портят игру фангеймом
владимир выбегает из султана с катаной в руках и набрасывается на меня на +w, 0 отыгровок чего-то подобного, даже после "убийства"
затем парни садятся в султан и уезжают как ни в чем не бывало
это бля не какие-то борцы с преступностью аля виджиланты, а простые фгшеры которым лишь бы покататься и лезть в чужие ситуации
так же интересно чекнуть квенту этих людей, уверен там 100% какая-то крайм херня и 0 про какое-то заступничество
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Крайне негативное
Реакции: LOWE

shpe

шпе
Автор темы
453
1,781
а вам тоже часто попадается американец, русский с катаной и азиат, которые борются с преступностью

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Игрок в перманентной блокировке от @AUF - "до выяснений".

@LOWE вы водитель Султана в котором перевозился Vladimir_Belencov, ждём объяснений хотя бы от вас.

LOWE

Постоянный
171
1,000

@LOWE вы водитель Султана в котором перевозился Vladimir_Belencov, ждём объяснений хотя бы от вас.
Не знаю, мы катались кайфовали и заехал на паркинг. Кент увидел, что какой-то движ, но он сам выбежал и начал гасить их. Я в этой ситуации никого не задел вообще, даже меня ранили, позже отыграл ранения

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Не знаю, мы катались кайфовали и заехал на паркинг. Кент увидел, что какой-то движ, но он сам выбежал и начал гасить их. Я в этой ситуации никого не задел вообще, даже меня ранили, позже отыграл ранения
Зовите "кента", предупредите его про огромный шанс получить перманентную блокировку Личного кабинета.

AUF

Легенда
2,818
38,492

поверх моей блокировки выдавай наказание если таковое будет

• Нравится
Реакции: barakobama

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Banned
475
2,349
Ваш никнейм: Norman_Atomic
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vladimir_Belencov
Дата и время наказания/нарушения: 13 Фев 2025
Суть жалобы: сидим играем с типом, тут подъезжает в паркинг фулл султан с американцем, русским и с кем то еще
лезут не в свою ситуацию, портят игру фангеймом
владимир выбегает из султана с катаной в руках и набрасывается на меня на +w, 0 отыгровок чего-то подобного, даже после "убийства"
затем парни садятся в султан и уезжают как ни в чем не бывало
это бля не какие-то борцы с преступностью аля виджиланты, а простые фгшеры которым лишь бы покататься и лезть в чужие ситуации
так же интересно чекнуть квенту этих людей, уверен там 100% какая-то крайм херня и 0 про какое-то заступничество
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
чуть чуть аим спалил.

• Ха-ха
Реакции: lord of loneliness и shpe

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Зовите "кента", предупредите его про огромный шанс получить перманентную блокировку Личного кабинета.

Не вижу смысла тянуть эту резину в прайм-тайм.
Vladimir_Belencov - перманентная блокировка за нарушение 14-го пункта правил(DM).
Обжаловать блокировку можно ответной жалобой в любой удобный момент.

Для восстановления оружия обращайтесь в Технический раздел - Проблемы с аккаунтами - Восстановление.

• Нравится
Реакции: shpe