Отклонено Foxy Менеджмент

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Глава технической администрации

Comme Des Fuckdown

Легенда
Автор темы
1,168
8,080
Ваш никнейм: Canada Lucano
Никнейм администратора: Менеджмент
Дата и время наказания/нарушения: 13 Фев 2025
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/535747/#post-6797916
- Впринципе я согласен, но есть некоторые нюансы: какая разница с жалоб? Если их скорее всего отклоняют, личный кабинет зеленый - данный персонаж был нацелен не на стрельбу а на развитие, планировалось создавать топик персонажа или фракцию(преступный картель). То что у меня в квенте не прописано я согласен, мой косяк. Но я думаю это можно простить. Я ее поменяю, обещаю.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Comme Des Fuckdown

Легенда
Автор темы
1,168
8,080
Я правда ценю сервер, поскольку это единственный такой концепт сервера в СНГ, да и в мире в целом. И персонаж мне дорог довольно, ведь на нем имущество, также с него же я опять же хотел играть фракцию. Дайте выйти на поправку с этого персонажа, ставьте пометки, незнаю. Я таким заниматься больше не буду с этого персонажа.

something

Легенда
Assistant
RP Situations section
2,914
117,582
амнистии мы не предоставляем, ответ был дан владельцем сервера. если понял ошибку - то молодец.