Меня там убили якобы за "наезд", сильная отыгровка
да. убили потому что сначала дважды афк манёвром влетел в толпу, а потом наконец взял и поехал прям на детектива, задев патрульного, в связи с чем был ликвидирован. при этом последствия стрельбы игрались, эмоции персонажей на месте.
да. это причина для убийства, потому что машиной ты можешь так же вогнать человека как в первую, так и во вторую стадию. сел бы и уехал спокойно - никто бы слова не сказал, под колёса не прыгали.
Я не вижу повода на использование оружия вообще
myah bins, ursula cortez и jennifer casey к этому отношения не имеют. приехали на запрос патрульных по ограблению(или похищению).
нами был застрелен только водитель. остальных вальнули патрульные, за себя пусть объясняются самостоятельно.
логи не являются доказательствами, а то что ты не можешь опровергнуть рядовую просьбу, являясь лицом сервера и игроком са-ес не последнего звена - твоя проблема. а проблемы индейцев ~~> вождя не ебут
норм провокация.
я вижу только частицы, по которым нельзя детально разобрать ситуацию.
Прям вообще нет ни у кого материала? Ни у тебя, ни у детективов, ни у еще трех копов которые там были?
администратор marcy следил за ситуацией, судя по всему у него есть /материал/, раз он заблокировал(или заблокирует) тебя за отказ от игры. по необходимости ассистенты могут запросить чтобы узнать, что было на ситуации.
когда движок видно что заглушен, и мой перс секунд пять сидел тупо в салоне неподвижно?
хорошо.
на счёт обыска - для команды /takeitem player требуется особое разрешение, чтобы системно изъять и утилизировать(удалить из мира) незаконные предметы по типу оружия, нарко, патронов. это сделано чтобы при сливе пд аккаунта никто не смог лишить игроков всей запрещёнки. отыгрыш виден даже на скриншотах, разумеется, отказ и дальнейшее взятие пк, когда с твоим трупом ещё играют - стало причиной блокировки. здесь тоже всё прозрачно.
на счёт попыток что то продолжить доказывать мне или кому то из игроков. это беспонт, это никто не будет читать, в том числе и я. я зайду, гляну на вердикт и всё. свой ответ по ситуации я дал, и сидеть дальше создавать из жалобы помойку на 5 страниц у меня желания нет. заранее говорю чтобы силы не тратили на написание наигранных (ВАЖНЫХ) тезисов.