Одобрено LSPD (?) - Berry_Barton Myah_Bins Ursula_Cortez Connor_Stoddard Jannifer_Casey // SAES_Shekel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lavecon

Ладно, возвращайтесь на PO II.
Game Master
239
1,280
конечно по вх нашел. был вызов 911, что можно проверить по логам. последний раз повторяю вам - скриншот лишь с одного момента у вас, а значит - не полный. при рассмотрении жалобы в оборот берется вся ситуация, доказательства которой вы предоставить не смогли. лишь её часть, чего недостаточно. дальнейшее комментирование считаю нецелесообразным, так как свою позицию я изложил. дальше на проверяющем

• Ха-ха
Реакции: рышкановка

Lavecon

Game Master
239
1,280
на будущее - начинать бить копа с оружием в руках - тупо, другие просто подумали, что ты пытаешься его отнять. вот тебе и вся причина убийства.

• Ха-ха
Реакции: рышкановка

columbia600

Пользователь
Автор темы
92
1,008
конечно по вх нашел. был вызов 911, что можно проверить по логам. последний раз повторяю вам - скриншот лишь с одного момента у вас, а значит - не полный. при рассмотрении жалобы в оборот берется вся ситуация, доказательства которой вы предоставить не смогли. лишь её часть, чего недостаточно. дальнейшее комментирование считаю нецелесообразным, так как свою позицию я изложил. дальше на проверяющем
логи не являются доказательствами, а то что ты не можешь опровергнуть рядовую просьбу, являясь лицом сервера и игроком са-ес не последнего звена - твоя проблема. а проблемы индейцев ~~> вождя не ебут

Lavecon

Game Master
239
1,280
логи не являются доказательствами, а то что ты не можешь опровергнуть рядовую просьбу, являясь лицом сервера и игроком са-ес не последнего звена - твоя проблема. а проблемы индейцев ~~> вождя не ебут
именно серверное логирование, если там записываются вызовы

X Vid

Легенда
Banned
2,022
93,305
Прям вообще нет ни у кого материала? Ни у тебя, ни у детективов, ни у еще трех копов которые там были?
Никто не скринил и не делал откат?)
Я не принимаю эту попытку стряхнуть всю ответсвенность сказав что сита была не полной, повторю - все скрины залиты в полном виде
Объяснения касательно того, почему убили ТСа я не вижу вообще, почему убили меня и остальных игроков аналогично

Почему служащий с ником Моях Бинс убил меня отыграв "стреляет за попытку наезда" когда движок видно что заглушен, и мой перс секунд пять сидел тупо в салоне неподвижно?
Вообще не ясно почему на сите с пьяной потасовкой используется летальное автоматическое оружие, и при попытке побега людей не вяжут колесиком мыши или тем же тазером, а хуярят в спину свинцом

Заявление о том что у 5 человек нет никакого материала по этой сите с вашей стороны - тупо сказка, потому что вы закопаете сами себя этим материалом
Залейте или дайте нормальный ответ, а не выдумывайте обрезку с нашей стороны

Если ответить нечего, закрывайте жалобу и пусть ответит проверяющий

true glebas

Ветеран
594
15,385
Меня там убили якобы за "наезд", сильная отыгровка
да. убили потому что сначала дважды афк манёвром влетел в толпу, а потом наконец взял и поехал прям на детектива, задев патрульного, в связи с чем был ликвидирован. при этом последствия стрельбы игрались, эмоции персонажей на месте.
да. это причина для убийства, потому что машиной ты можешь так же вогнать человека как в первую, так и во вторую стадию. сел бы и уехал спокойно - никто бы слова не сказал, под колёса не прыгали.
Я не вижу повода на использование оружия вообще
myah bins, ursula cortez и jennifer casey к этому отношения не имеют. приехали на запрос патрульных по ограблению(или похищению).
нами был застрелен только водитель. остальных вальнули патрульные, за себя пусть объясняются самостоятельно.
норм провокация.
я вижу только частицы, по которым нельзя детально разобрать ситуацию.
Прям вообще нет ни у кого материала? Ни у тебя, ни у детективов, ни у еще трех копов которые там были?
администратор marcy следил за ситуацией, судя по всему у него есть /материал/, раз он заблокировал(или заблокирует) тебя за отказ от игры. по необходимости ассистенты могут запросить чтобы узнать, что было на ситуации.
когда движок видно что заглушен, и мой перс секунд пять сидел тупо в салоне неподвижно?
хорошо.

на счёт обыска - для команды /takeitem player требуется особое разрешение, чтобы системно изъять и утилизировать(удалить из мира) незаконные предметы по типу оружия, нарко, патронов. это сделано чтобы при сливе пд аккаунта никто не смог лишить игроков всей запрещёнки. отыгрыш виден даже на скриншотах, разумеется, отказ и дальнейшее взятие пк, когда с твоим трупом ещё играют - стало причиной блокировки. здесь тоже всё прозрачно.

на счёт попыток что то продолжить доказывать мне или кому то из игроков. это беспонт, это никто не будет читать, в том числе и я. я зайду, гляну на вердикт и всё. свой ответ по ситуации я дал, и сидеть дальше создавать из жалобы помойку на 5 страниц у меня желания нет. заранее говорю чтобы силы не тратили на написание наигранных (ВАЖНЫХ) тезисов.

shekelkz

Новичок
Read only
Banned
74
431
Просмотрел жалобу, ваши диалоги и выношу решение.

Connor Stoddard - получает внутрифракционный выговор + warn 2.2

Berry Barton - получает внутрифракционный выговор + warn 2.2

Нарушений со стороны Myah_Bins Ursula_Cortez Jennifer_Casey нет, убийство водителя было обосновано детективами и любой офицер поступил бы так же, как и я. Наезд представляет опасность жизни для офицера и детективов; инструкция.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: columbia600 и X Vid
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.