Рассмотрено Dwayne Byrne

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkSouls

Пользователь
Автор темы
81
1,526
1. Ваш никнейм: Jason Locatelli
2. Ник нарушителя: Dwayne Bryne
3. Суть жалобы: NonRP pame, + NonRP инвентарь. Ещё угрожал нам админами и Казахом. Многочисленно оскорблял нас и Казаха, угрожал опять же. Прошу наказать данного не порядочного человека и провести с ним воспитательную беседу.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

codeune

Новичок
Banned
66
1,086
Угу, данный индивид не достоин играть на сервере. Просто флудил в /b на сите, грозился на всех ЖБ написать, админами грозился. Пуган нас казахом, потом начал же оскорблять казаха, писал зачем мы собрали столько народу хотя была погоня. в общем выдайте наказание пожеще.

• Нравится
Реакции: DarkSouls

Airborne

Новичок
40
72
Да, пэйм у него вообще красавецкий, + оски в нашу сторону многократные.

• Нравится
Реакции: DarkSouls

Taranov

Старичок
548
4,208
Где нРП инвентарь? Игрок только что мне сказал за /pame он не активил после 2-3 числа, когда у крайм оффки была закупка, копы прилетели по ВХ на точку и начали нам обламывать закупь. /pame было потому что нужно было куда-то день два автомата на МОМЕНТ ПЕРЕВОЗКИ. После НГ 303 бадуна - забыл человек про /pame бывает. Свои скилеты в шкайфу высматривайте а не жалобы на хуйню пишите.

• Нравится
Реакции: misterbeen

Taranov

Старичок
548
4,208
В данной ситуации устное предупреждение имеет смысл. Остальные вердикты будут предвзятыми и не уместными. Ибо Я повторюсь. После НГ праздников 303 похмелья и бадуна, такие мелкие вещи вылетают из бошки.

• Нравится
Реакции: misterbeen

codeune

Новичок
Banned
66
1,086
Мы не лспд, конч и такие игроки, как тот чел дико бесят. Какое с бодуна? Да ему лет 13 по ему поведению, пусть получает бан за своё неадекватное поведение, не выгораживай своего дружка.
Небось в вк написал тебе БРООО НА МЕНЯ ЖБ СПАССИИИ...

• Нравится
Реакции: Airborne и DarkSouls

JOHNNYG.

Легенда
1,410
23,074
С игроком будет проведена беседа на счёт /pame, также игрок будет наказан за NonRP инвентарь. А лично от себя и всех игроков криминального соединения я хочу сказать:

В следующий раз господа сотрудники правоохранительных структур не провоцируйте людей на оскорбление и бомбёж в пятой точке. Им тоже неприятно. Если Вы хотите посмеяться с чужой ошибки (в данном случаи /pame) - посмотрите Камеди Клаб или шоу Монти Пайтона.

• Нравится
Реакции: misterbeen и fearless
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.