• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава игровой администрации

aok

Новичок
Автор темы
11
0
Ваш никнейм: Vito_Colombo
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 11 Сен 2024
Суть жалобы: Меня банили еще в сентябре, как я понял причина в том что я передавал деньги персоне David_Prokaza, только сейчас у меня дотянулись руки до того чтобы попробовать выйти из бана.
Насколько я помню, те деньги, что я передавал на аккаунт David_Prokaza я передавал за его работу, тогда мы собирались открывать свой рок-бар и средства были нужны на оборудование здания + заранее заплатил за множество дней работы Давида.
Меня забанили за махи, и я расскаиваюсь, за эти 4 месяца я очень соскучился по гамбиту, рп сферой в целом, и заменить гамбит проектами как Тринити и подобными практически невозможно, поэтому я очень надеюсь на милосердие админа, и в случае любой ошибки я готов понести наказание в виде сноса ЛК, я думаю что мне получилось усвоить урок от этого всего.. Если я правильно понял, nalerman уже не является администратором, и еще раз прошу простить и помиловать, я очень хочу возобновить игру на проекте :(
док-ва не могу кинуть в ссылку на доказательства наказания/нарушения, поэтому кидаю здесь :(

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,489
4,446
Насколько я помню, те деньги, что я передавал на аккаунт David_Prokaza я передавал за его работу, тогда мы собирались открывать свой рок-бар и средства были нужны на оборудование здания + заранее заплатил за множество дней работы Давида.
имеются какие-либо скриншоты подтверждающие это?

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,489
4,446
чуть подразобрался. получателю заблокировали личный кабинет за вред.деятельность (как я понял), а тебя, как передавшего ему - тоже. с учетом того, что прошло очень много времени, могу предложить тебе обнуление персонажа под 80% и разблокировку всего личного кабинета. согласен?

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,489
4,446
согласен?
чуть подразобрался. получателю заблокировали личный кабинет за вред.деятельность (как я понял), а тебя, как передавшего ему - тоже. с учетом того, что прошло очень много времени, могу предложить тебе обнуление персонажа под 80% и разблокировку всего личного кабинета. согласен?

aok

Новичок
Автор темы
11
0
у меня 2 вопроса, я в целом согласен, но 1. останется ли бесконечная платинум вип на Вито? 2. возможно ли разблокировать David_Prokaza тоже с обнулением 80%?

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,489
4,446
у меня 2 вопроса, я в целом согласен, но 1. останется ли бесконечная платинум вип на Вито? 2. возможно ли разблокировать David_Prokaza тоже с обнулением 80%?
1. надо глядеть, скорее всего да
2. с ним сложнее, пусть жалобу пишет

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,489
4,446
разблокировал