Одобрено Vito Cartier, Mario_Bruni // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxito

Новичок
Автор темы
44
10
Ваш никнейм: Jake_Morter
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vito Cartier, Mario_Bruni
Дата и время наказания/нарушения: 12 Фев 2025
Суть жалобы: Залетели на какуюто ситу, остановились после того как в нас целили Калашами, пацаны уехали(которые целили).
Мы подлетаем к 3 типочку, нормально с ним разговариваем и подлетает левый чел и начинает шутинг. Я начал убегать от него, тот чел уехал, и тут влетают 2 чела с калашами и раскидывают меня и чела без отыгровок, без callw, просто приехали постреляли и уехали
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/wPIt9Bz

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,572
4,310
@Maxito, перезалей скриншоты. Они не грузятся, а судя по всему их вообще нет

NOMERCY

👥
Banned
1,616
106,349
Да, мы с топикстартером вели активную перестрелку. Где то в метрах 150-200 стояли эти двое, что то играли и через минуты две выбежали с автоматами и начали стрелять

Maxito

Новичок
Автор темы
44
10
Да, мы с топикстартером вели активную перестрелку. Где то в метрах 150-200 стояли эти двое, что то играли и через минуты две выбежали с автоматами и начали стрелять
А зачем ты начал шмалять то? Я же с челом уже на мирном начал уходить

Cartel

Постоянный
156
176
В общем приехали мы такие с другом, искали людей которые меня не давно ограбили, потом я выхожу с тачки иду к челу ну в руках у меня был калаш, проежает этот человек со своим другом едут чуть дальше останавливаются, они выходят с машин и целят нас с ганов, после мы сели в свою тачку начали уежать и в меня кто то шотнул с дигла, кроме них ни кого не было, приехали мы и отомстили им за покушение, вот скрин ДМ можете сверить время

Cartel

Постоянный
156
176
Ваш никнейм: Jake_Morter
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vito Cartier, Mario_Bruni
Дата и время наказания/нарушения: 12 Фев 2025
Суть жалобы: Залетели на какуюто ситу, остановились после того как в нас целили Калашами, пацаны уехали(которые целили).
Мы подлетаем к 3 типочку, нормально с ним разговариваем и подлетает левый чел и начинает шутинг. Я начал убегать от него, тот чел уехал, и тут влетают 2 чела с калашами и раскидывают меня и чела без отыгровок, без callw, просто приехали постреляли и уехали
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
ты забыл сказать что мы были теми самыми калашистами, а еще вы в спину стрельнули когда я в ТС был

Последнее редактирование:

NOMERCY

👥
Banned
1,616
106,349
В общем приехали мы такие с другом, искали людей которые меня не давно ограбили, потом я выхожу с тачки иду к челу ну в руках у меня был калаш, проежает этот человек со своим другом едут чуть дальше останавливаются, они выходят с машин и целят нас с ганов, после мы сели в свою тачку начали уежать и в меня кто то шотнул с дигла, кроме них ни кого не было, приехали мы и отомстили им за покушение, вот скрин ДМ можете сверить время
Врать не нужно, никто вас не трогал дружище. Вы просто увидели пальбу и решили уебать всех в крысу

Cartel

Постоянный
156
176
Врать не нужно, никто вас не трогал дружище. Вы просто увидели пальбу и решили уебать всех в крысу
братец посмотри время выстрела, а еще когда произошла ситуация, если бы вы не стрельнули в нас, то всего этого бы не было, тем более в крысу вы стреляли когда машина уехала, даже заметно на моем скрине сломанный багажник

NOMERCY

👥
Banned
1,616
106,349
братец посмотри время выстрела, а еще когда произошла ситуация, если бы вы не стрельнули в нас, то всего этого бы не было, тем более в крысу вы стреляли когда машина уехала, даже заметно на моем скрине сломанный багажник
Возможно топикстартер убил. Но никак не я, так у меня был не дигл. Вы первым убили меня, забежав в спину и потом написали же сами "а это кто вообще? ". Скрин кину поздно вечером

Cartel

Постоянный
156
176
Возможно топикстартер убил. Но никак не я, так у меня был не дигл. Вы первым убили меня, забежав в спину и потом написали же сами "а это кто вообще? ". Скрин кину поздно вечером
А ты на красной тачке был, я понял, ты попал под раздачу просто когда мы на них Атакуэйшен делали.

Alpharius

Новичок
70
90
ХАХАХ. Этот чел меня с абреза шотнул на спавне. Как ему ещё не выдали пермач?

Maxito

Новичок
Автор темы
44
10
Никто в тебя не стрелял, во вторых - у вас блять ООС в айси чат, пацаны)
Так что, откисаете ещё и за МГ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.