Рассмотрено Tee_Ray , Savion_Royce // Carey248

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Автор темы
Game Helper
Assistant
Civil Section
2,285
17,578
Ваш никнейм: Ramon_Uva
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tee_Ray , Savion_Royce
Дата и время наказания/нарушения: 12 Фев 2025
Суть жалобы: Типы взяли с воздуха ситтуацию. Был я на районе, ко мне подбежал Ти_Рей и начал избивать за то что я его вчера доебывал. Хочу увидить скрины с той ситтуации это во первых. Во вторых от него есть явное ПГ так как он бежал с кулаками на нож. Избив меня приехал уже Севион и когда я был в отключке застрелил меня отправив меня во вторую стадию, что есть явным примером 2.3 т.к ни какой угрозы для жизни не было я просто лежал на полу в отключке.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/rqbZluB

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Автор темы
Game Helper
Assistant
Civil Section
2,285
17,578
Та у них нечего спрашивать даже. Типы взяли ситтуацию банально с воздуха. То же самое если б я подошел к рандомному типу и застрелил его, придумав причину что он ограбил меня.

Belarusbulbash

Легенда
Banned
2,133
8,643
для проверяющего небольшая заметка
1pp, за оскорбления игроков
также, человек не отрицает что сам устроил поножовщину - что приравнивается к угрозе жизни

1739354250174.png

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Автор темы
Game Helper
Assistant
Civil Section
2,285
17,578
для проверяющего небольшая заметка
1pp, за оскорбления игроков
также, человек не отрицает что сам устроил поножовщину - что приравнивается к угрозе жизни

Блин я лежал уже на полу без ножа по рп. Угрозы им не было

Percocet

Легенда
1,917
114,173
По рп, по рп. Нож системно был в руке у тебя, ты просто в конце драки его достать но не успел зарезать. ПГ нет, так как опять же начиналась простая драка и когда ты решил достать нож ибо проигрываешь - оказался в нокауте. 2.3 - нет, также. Потому что угроза жизни с твоей стороны, иты сам признал что решил достать нож чтоб почикать

• Дизлайк
  • Cолидарен
Реакции: HunteX и MelkiyCholo228

HunteX

Постоянный
Banned
348
532
Ваш никнейм: Ramon_Uva
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tee_Ray , Savion_Royce
Дата и время наказания/нарушения: 12 Фев 2025
Суть жалобы: Типы взяли с воздуха ситтуацию. Был я на районе, ко мне подбежал Ти_Рей и начал избивать за то что я его вчера доебывал. Хочу увидить скрины с той ситтуации это во первых. Во вторых от него есть явное ПГ так как он бежал с кулаками на нож. Избив меня приехал уже Севион и когда я был в отключке застрелил меня отправив меня во вторую стадию, что есть явным примером 2.3 т.к ни какой угрозы для жизни не было я просто лежал на полу в отключке.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Не с воздуха. Конфликт еще начался со вчерашнего вечера, когда Вы толпой пытались меня загасить. Savion_Royce - свидетель ситы. Месть это блюдо, которое подают холодным. Ты встретил свою учесть за наезд на меня вчера.

Нож ты достал в самый последний момент, когда у тебя было меньше всего жизни. ПГ не было. 2.3 так же не было.

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Автор темы
Game Helper
Assistant
Civil Section
2,285
17,578
Не с воздуха. Конфликт еще начался со вчерашнего вечера, когда Вы толпой пытались меня загасить. Savion_Royce - свидетель ситы. Месть это блюдо, которое подают холодным. Ты встретил свою учесть за наезд на меня вчера.
Прикрепи мне скриншоты

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Автор темы
Game Helper
Assistant
Civil Section
2,285
17,578

Нож ты достал в самый последний момент, когда у тебя было меньше всего жизни. ПГ не было. 2.3 так же не было.
2.3 не было? Убить человека который в отключке лежит на полу и ни как не угрожает твоей жизни. Это не 2.3?

HunteX

Постоянный
Banned
348
532
Твой скрин со вчерашней жалобы в этом переулке на других игроков, Вы здесь же пытались меня задавить, @No Mercу свидетель.

Мой скриншот с того же переулка, после той самой ситы и когда уже к Вам подьехали другие типы. Конкретно скринов нет где Вы пытались меня избить, задавить но вот что есть то есть.

1739355482161.png

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Автор темы
Game Helper
Assistant
Civil Section
2,285
17,578

HunteX

Постоянный
Banned
348
532
Я вижу только твое безсмысленное оскорбления в чате
Чтобы не было, ты вчера до#бался до меня со своей компанией. Итог сегодня я тебя встретил. Отыграл это, затеяв с тобой драку. Нож ты засветил сам, Savier свидетель вчерашней ситы.

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Автор темы
Game Helper
Assistant
Civil Section
2,285
17,578
Твой скрин со вчерашней жалобы в этом переулке на других игроков, Вы здесь же пытались меня задавить, @No Mercу свидетель.

Мой скриншот с того же переулка, после той самой ситы и когда уже к Вам подьехали другие типы. Конкретно скринов нет где Вы пытались меня избить, задавить но вот что есть то есть.

Посмотреть вложение 4115928
Ну а тут ты где видешь что я доебываюсь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.