Отклонено LSPD - Nolan Wecker, Spencer Singleton // Ezhevsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Devil Serbov

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
952
6,181
Ваш никнейм: Jeffrey_Jefferson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Nolan Wecker, Spencer Singleton
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Кто-то из этих двоих бравых ребят конфисковали у меня Desert Eagle x1 через команду /takeitem. Хотя, это оружие не было задействовано в данной ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/6sxBFC1
Дата и время наказания/нарушения: 11 Фев 2025

Devil Serbov

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
952
6,181
или это баги на гамбите, я не знаю, но после ситы - оружие пропало загадочным образом

Ezhevsky

Head of tagger
Head of Tagger
994
4,908
Возьмусь. Скажи пожалуйста, вроде бы конфисковали или конфисковали? Да и разницы нет, что ты делал, если оружие не лицензированное, то его заберут. Подождём и сотрудников и полное разъяснение ситуации

Devil Serbov

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
952
6,181
Возьмусь. Скажи пожалуйста, вроде бы конфисковали или конфисковали? Да и разницы нет, что ты делал, если оружие не лицензированное, то его заберут. Подождём и сотрудников и полное разъяснение ситуации
Оружие лицензированное, можете даже через ЛК пробить типо и по логам посмотреть, как оно попало на акаунт. На сите оно задействованно не было

Ezhevsky

Head of tagger
Head of Tagger
994
4,908
Отказано, ты уходил от погони. Оружие забрали руководствуясь законами. Да и в чате я не вижу чтобы системно кто-то, что-то забирал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.