Рассмотрено Chase_Burgess,Mask51632, Mask96527.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Focus

Легенда
2,228
51,403
ХОРОШО! ХОРОШО! Допустим, ответь мне на вопрос, зачем ты приезжаешь на районы в гетто если ты цевил и просто без причины докапываешься до всех и садишь людей в машины, или просто районы расстреливаешь со своей стайкой ашотов.
че, зачем ты пукаешь здесь?
нахер нам ваш район не всрался, мы приехали поговорить с человеком, а эта обезьяна решила поашотить, а потом напала на моего аута за что и получила по лицу.

• Нравится
Реакции: H1den
C

CashChoppa

ХОРОШО! ХОРОШО! Допустим, ответь мне на вопрос, зачем ты приезжаешь на районы в гетто если ты цевил и просто без причины докапываешься до всех и садишь людей в машины, или просто районы расстреливаешь со своей стайкой ашотов.
откуда такая информация что мы цивилы, Борислав Новак?

rostovskiy criminal

Пользователь
Read only
Banned
134
168
Да блять говорил я другу смысл тебе писать на африканских обезьян жалобу.

Focus

Легенда
2,228
51,403
удачи Борислав Новак, можете жалобу удалять, она только вас позорит

• Нравится
Реакции: H1den

деревенский пхонк

Пользователь
131
8,686
Да блять говорил я другу смысл тебе писать на африканских обезьян жалобу.
какой же ты тупой, земля тебе пухом. Сначала пиздишь что мы цивилы, теперь пиздишь что мы африканские обезьяны. Ты сам себе противоречишь, животное.
Удаляйте нахуй жалобу, вы сами на себя ссыте

JOHNNYG.

Легенда
1,410
23,074
Была весомая причина для убийства Вашего персонажа. Были ли заготовлены или нет сказать мы точно не можем. Ваш персонаж получает ЦК.

По поводу коммерческой фракции администратора Focus. Они играют студию, которая завязана на криминальной деятельности. Своеобразное прикрытие, как было у адвокатской конторы Бельфорта. Если Вы хотите обжаловать вердикт - пишите в личные мне или моему помощнику fearless'у.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.