Рассмотрено Chase_Burgess,Mask51632, Mask96527.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lil Lu

Пользователь
Автор темы
88
8
1.Ваш никнейм: Taymor_Travon
2.Ник нарушителя: Chase_Burgess, Mask51632, Mask96527.
3.Фракция нарушителя: Legendary Atlantic Squad Connection (LASC)
4.Суть жалобы: Шел спокойно по дороге тут они с заготовленными отыгровками вылетают и кидают меня в первую стадию без причины. Тогда у меня крашнул игра. Я вхожу в игру меня во вторую стадию добивают так же без причины. Видео предоставлю моего друга скрины предоставлю мои.
5.Доказательства(скриншотывидеозапись): https://m.vk.com/video343502496_456239176

Посмотреть вложение 90512

Lil Lu

Пользователь
Автор темы
88
8
Да тупо без причины задмили тем более у моего друга был новый акк а они и его скшнули

Н

Не важно.

да хуйня это всё я понял что не вонте был за рулем обознался но всё же занимаются хуйней хоть и идейный лидер фраки кэш чоппа

Lil Lu

Пользователь
Автор темы
88
8
Да блядь меня не это сука волнует а то что у моего друга новый акк он только сегодня его создал они его скшнули меня без причины скшнули

Н

Не важно.

администрация цкшит игроков от нехуй делать кла$$

Lil Lu

Пользователь
Автор темы
88
8
Они даже меня не дослушали просто в деморган посадили админ нас типо Пока ребятки бля и sk

Focus

Легенда
2,228
51,403
Начнем по порядку, безвинный ты наш.
Вчера мы приехали поговорить с членом банды, которая обитала в том районе, ты повел себя как истинный рпшник и решил побычить на людей с автоматами и по оскать их, ну че правда же норм.
Пофанился чувак и похер, вот пруф, чтобы не пиздоболить как ТС и его друг.
Изображение с неизвестного источника

Сегодня утром данные осыби решили показать, что они круты! И решили ограбить моего аута у его же квартиры, запугивая его и угрожая.

Ответка долго ждать себя не заставила. Но вот почему-то ты постоянно вылетал, а твой друг, который предоставил мега крутое видео просто оффался, чтобы его не убили.

Отыгровки открытия по тебе и твоему дружку были, но просто оффаясь ты решил, что никто ничего не докажет и ты выйдешь сухим из воды. Твоего дружка убивали быстро, ибо экстра-ситуация, копов вызвали сразу, как тебя завалили. Но все отыгровки добивов и открытия стрельбы присутствовали.
Смысл ныть на форуме, если же сам знаешь, что не прав.

• Нравится
Реакции: H1den

Focus

Легенда
2,228
51,403
АХАХАХАХ, удачи обитать на пицце, не пукай здесь, ты не участник

• Нравится
C

CashChoppa

Сейчас скину скриншоты после которых даже расследовать ничего не надо будет

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
это focus админ ес не понял и янг тоже админ
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/063-rtp-music-records.27404/page-10
кристиан вонте и чейз бургерс цивильная фракция в бронежилетах и с калашами архива и снятия достойны
АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА, Фокус в оффке играет крайма, я в одобренке КОММЕРЧЕСКОЙ, так что уйди с топика куда подальше

• Нравится

деревенский пхонк

Пользователь
131
8,686
ахахаха, чувак увидел нас и побежал за дом, там оффнулся. Теперь он ноет со своим друганом в жалобе. Ахахаха нытики обосанные, желаю удачи и хорошей игры на ай пицце
https://yapx.ru/v/DFZN4

• Нравится
C

CashChoppa

ОФФ от смерти, просьба друга купить аптечку чтобы сбежать, обход стадии релогом и дальнейшее наказание Болеслава

Н

Не важно.

как смешно если что я не друг топикстартера но блять смешнее то что цивил и действующий администратор какого то хуя сидит в крайм оффке

rostovskiy criminal

Пользователь
Read only
Banned
134
168
ХОРОШО! ХОРОШО! Допустим, ответь мне на вопрос, зачем ты приезжаешь на районы в гетто если ты цевил и просто без причины докапываешься до всех и садишь людей в машины, или просто районы расстреливаешь со своей стайкой ашотов.

деревенский пхонк

Пользователь
131
8,686
как смешно если что я не друг топикстартера но блять смешнее то что цивил и действующий администратор какого то хуя сидит в крайм оффке
ну и иди нахуй раз ты не причастен к этой ситуации, не сори в топик сверхразум

F

finessefinesse

ХОРОШО! ХОРОШО! Допустим, ответь мне на вопрос, зачем ты приезжаешь на районы в гетто если ты цевил и просто без причины докапываешься до всех и садишь людей в машины, или просто районы расстреливаешь со своей стайкой ашотов.
ваш район наебашил косяков вчера, какой то пацанчик чуть не ебнул мембера, с ним поговорили, другой пацанчик начинает бычить на чувака в бронике и даёт ему в ебало, ну резонно наверное будет припадать урок быдлану, тем более что никто не убивал вашего дружка. насчет ситы - мы приготовились и приехали, увидели сначала Таймора - убили, затем болеслава заметили, поехали за ним, он забежал и оффнулся ( что видно на скрине ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.