Одобрено Damir Suleymanov // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HOOD TROPHY

Опытный
Автор темы
362
23,508
Ваш никнейм: s
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Damir Suleymanov
Дата и время наказания/нарушения: 11 Фев 2025
Суть жалобы: Приехал, вышел из машины и прогонял нас от игрока, с которым мы общались.

1. Неролевое поведение.

После отказа был послан, не смог стерпеть и убил для начала Бруно Мойа.

2. Необоснованное убийство.

Пробегал на районе минут 5, возвращается обратно и пишет /me убивает свидетелей.

Опять же неролевое, вообще не понятно чем он руководствуется. Сначала убивает подростка из-за каких-то угроз ( как он утверждает сам - словесных ), потом убегает и как бы должно быть логично - прячется. Но возвращается и со смешной отыгровкой стреляет по всем подряд.

3. ДМ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Нравится
Реакции: lord of loneliness

moryak

Ветеран
1,027
3,474
вас 3 собственно, ты начал угрожать проблемами мне, мой персонаж их боится, я убил бруно, потом вас как свидетелей ибо игрок крайм фракции

HOOD TROPHY

Опытный
Автор темы
362
23,508
Киньте на крайм. Смех и грех.

с учетом того что недавно у нас были похищения, свидетелей и проблем мне от лато игроков никак нельзя...

Максимально тупое и глупое решение приходить на чужой район, нести сущий бред и искать возможность кого-то шотнуть. Хотя и тут ты прогадал, ведь сделал всё хреново, да и ещё за словесную угрозу в ответ на далбоебизм твоего персонажа.

"Похищенки, мне нельзя иметь проблемы с лато"

Ты влип, парень. Оправдание на все сто баллов по ролевой составляющей.

moryak

Ветеран
1,027
3,474
Киньте на крайм. Смех и грех.

Максимально тупое и глупое решение приходить на чужой район, нести сущий бред и искать возможность кого-то шотнуть. Хотя и тут ты прогадал, ведь сделал всё хреново, да и ещё за словесную угрозу в ответ на далбоебизм твоего персонажа.

"Похищенки, мне нельзя иметь проблемы с лато"

Ты влип, парень. Оправдание на все сто баллов по ролевой составляющей.
вот говно

lord of loneliness

don't panic
1,542
7,685
охуенная отыгровка "убивает сведетелей"
да и не пг ли идти против трех типов сразу когда ты один?

moryak

Ветеран
1,027
3,474
я так скажем...
при стволе - ахуевший
без ствола - не ахуевший
картель: вызван

moryak

Ветеран
1,027
3,474
да и тем более мы в гетто ебаный врод? ситуация накалялась, скурил одного, вас двоих как свидетелей?

moryak

Ветеран
1,027
3,474
мой персонаж особо не любит пересекаться в гетто из таких отморозков как вы...
вы мне кинули угрозу тем более вас трое, после похитки я испугался очень... и было принято решение вас скурить

bala

чиловый парень
2,989
133,841
ban Damir Suleymanov - 10d за 2.3 без помилования, без снижения блокировки аккаунта.

молодцы, испортили мнение о себе своими действиями - следующая жалоба на вашу фракцию будет караться архивацией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.