Рассмотрено Не знаю, какой-то крайм - Ludwig_Schulz // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,594
94,367
вы всей фракцией епта отчет о происходящем оставьте, как относитесь к этой ситуации. поддержите тса, сука. подбодрите мальца. советов напишите, как ебать я с вами должен играть еще

Jеdai

Ветеран
Автор темы
1,054
53,076
не ну сука тут веская причина резко становится и несоответствие квенты нахуй! щас шатны подтяну подправлю момент.

Может ты еще нахуй найдешь где я кому-то на голову насрал сука! пиздец как относится к этой жалобке. ну если он срал епта, то и я могу. я тебя в ответ обоссал. я не говорю тебе, что против жестокой игры. но одно дело ты начинаешь ссать нахуй на человека за то что он не ебет кто такие монголы. может ты мне еще бы насрал на голову? а то хули не говорил, что маму мою не ебал. ебал значит?

еще по вконтактику списаться, флиртовать каждую ночь и дик пики отправлять друг-другу по ночам. хДДД. сука надо было затерпеть нахуй! терпите, карлики
Ты внатуре кадр, в баре монголов находишься. на стенах флаги, при входе описание, через /do сто раз отыгрывали что здесь монголы, провел с нами в баре полчаса и не знаешь кто это. Ну уникальный персонаж. Если будет конкурс на самого удивительного долбаеба персонажа на проекте, то однозначно мой голос за людовика (y)
А вот фантазии про дикпики во вконтактике уже не относятся к персонажу, лучше не афишируй свои ооц наклонности, оставь их для гениальной игры.

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,594
94,367
Ты внатуре кадр, в баре монголов находишься. на стенах флаги, при входе описание, через /do сто раз отыгрывали что здесь монголы, провел с нами в баре полчаса и не знаешь кто это. Ну уникальный персонаж. Если будет конкурс на самого удивительного долбаеба персонажа на проекте, то однозначно мой голос за людовика (y)
А вот фантазии про дикпики во вконтактике уже не относятся к персонажу, лучше не афишируй свои ооц наклонности, оставь их для гениальной игры.

я предлагаю у бара решить вопрос сегодня в 03:00. выйти худфайт устроить 1x1

• Нравится
Реакции: executedseparate

Jеdai

Ветеран
Автор темы
1,054
53,076
Не подумайте что оффтоп, просто тип тоже потом со снайпер риффлы с крыши меня убил и в пм писал.

• Нравится
Реакции: 59kislotnaya

bala

чиловый парень
2,989
133,849
к сожалению, я прочитал данную жалобу.. что ж я могу сказать то? без матов не выразиться - пиздец какой-то

на самом деле, для меня, будто бы, причина для убийства действительно была, но есть момент, что мне тоже не понравился.
Джедай, я думаю, если бы тебя закрыли в клетке, обоссали и избили, ты бы тоже выдал конкретного пиздюлятора тем, кто это сделал. Объективно говорим.
и я бы сделал абсолютно тоже самое, если бы не играл терпилу или шкета - в этом дело. Прочитав персонажа, что вы обоссали, изучив его фракцию, в принципе для меня убийство было совершенно логичным образом, хотя, парни, всего этого можно было избежать лишь одной фразой в тот момент, когда его закрыли в клетке.. эх..

что ж, теперь за момент, что мне не понравился... сцена с обоссыванием. Тебя унижают, обоссывают, братан, стоит толпа толстых и жирных байкеров, способные проломить тебе череп своей задницей.. и они отыгрывают вот это:

1739326564302.png

"начинает почеиспускание".. и ты самым разумным, что решил сделать... обоссать их в ответ. Братан, ты серьезно? клянусь, если бы я там был, первым делом, что сделал бы я - выгнал всех, закрыл заведение и убил бы тебя, закрыв ситуацию окончательно.

1739326627654.png

я просто от себя не вижу данное действие разумным.. я принципе ничего не вижу из того, что там происходит, разумным, ибо это какая-та трэш тусовка, вписка 15-ти летних идиотов, что я могу ещё сказать... в общем,

Ludwig_Schulz - warn за неролевое поведение, выдавать бан не хочу за данную отыгровку, но отыгрывать такое... тоже бред, конечно. Если не согласен - ладно уж, напиши жалобу на мое имя :)
но выдавать бан за 2.3 здесь я не собираюсь, считаю убийство - оправданным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.