- 2,594
- 94,367
вы всей фракцией епта отчет о происходящем оставьте, как относитесь к этой ситуации. поддержите тса, сука. подбодрите мальца. советов напишите, как ебать я с вами должен играть еще
Ты внатуре кадр, в баре монголов находишься. на стенах флаги, при входе описание, через /do сто раз отыгрывали что здесь монголы, провел с нами в баре полчаса и не знаешь кто это. Ну уникальный персонаж. Если будет конкурс на самого удивительногоне ну сука тут веская причина резко становится и несоответствие квенты нахуй! щас шатны подтяну подправлю момент.
Может ты еще нахуй найдешь где я кому-то на голову насрал сука! пиздец как относится к этой жалобке. ну если он срал епта, то и я могу. я тебя в ответ обоссал. я не говорю тебе, что против жестокой игры. но одно дело ты начинаешь ссать нахуй на человека за то что он не ебет кто такие монголы. может ты мне еще бы насрал на голову? а то хули не говорил, что маму мою не ебал. ебал значит?
еще по вконтактику списаться, флиртовать каждую ночь и дик пики отправлять друг-другу по ночам. хДДД. сука надо было затерпеть нахуй! терпите, карлики
Ты внатуре кадр, в баре монголов находишься. на стенах флаги, при входе описание, через /do сто раз отыгрывали что здесь монголы, провел с нами в баре полчаса и не знаешь кто это. Ну уникальный персонаж. Если будет конкурс на самого удивительногодолбаебаперсонажа на проекте, то однозначно мой голос за людовика
А вот фантазии про дикпики во вконтактике уже не относятся к персонажу, лучше не афишируй свои ооц наклонности, оставь их для гениальной игры.
не братан. ваще первый раз с тобой встречаюсь, ес честно!Ethane_King это не ты случайно тогда был?