Рассмотрено Не знаю, какой-то крайм - Ludwig_Schulz // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jеdai

Ветеран
Автор темы
1,050
53,076
Ваш никнейм: Sean_Parades
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ludwig_Schulz
Фракция нарушителя: Не знаю, какой-то крайм
Суть жалобы: Пришли в наш паб Монголов, где стоит описание при входе, отыгрывались цвета байкеров и так далее. Изначально был непонятным пассажиром, занявший сцену с микрофоном. Решили как выпьем загоним его в клетку, такая есть у нас в интерьере. В разгаре веселья сделали задуманное, сказали ему кричать "Монголы навсегда", но он отказывался и говорил не знает что за монголы и сейчас начнет ссать, ситуацию затягивал и в итоге был обоссан и затем избит. После вечеринки в баре мы собрались на покатушки, я сажусь на мотоцикл и меня снимает снайпер. Этот индивидуум сам объявился в пм и стал писать как шизофреник. Проверьте мотивы его игры и квенту.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 11 Фев 2025

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,593
94,367
Отчитываюсь, товарищ дорогой байкер Монгол. Для начала предоставлю отрывок моей квенты, чтобы тебе в целом понятно было. При желание запросите дополнительные материалы. С радостью вам предоставлю. Можешь попытаться найти несоответствие. Цитирую:

- на деле очень мстительный и кровожадный человек.

- Но при этом хлоднокровен, но если сильно довести - может поехать головой. Ибо употребляет синтетику и имеет с психикой очевидные проблемы, которые выливаются из-за его употребления.

Теперь, как я вижу ситуацию. Пришел отдохнуть в бар со своим дружбаном Мартином. Выпил до этого пива, кинул отыгровок, что сильно пьян и посоветовал всем пить пиво в этом баре. Ибо по моему мнению оно шикарно. Видимо дорогой ТС в этом увидел мотив для унижений моего персонажа. Прекрасная игра, товарищ дорогой байкер Монгол. Дальше, стоял играл какое-то время с Мартином. Никому не мешая и не конфликтуя.

Не кричал я по той причине, что персонаж счел это за издевательство. Сами посудите, запереть в клетке, облить пивом, потом обоссать. Это достойная игра байкерского сообщества? Я еще должен что-то кричать, как попугай? По виду один фангейм, который и привел к убийству. Разве это уровень официальной фракции? Вы подаете это в g-buy и просто пытаетесь унизить игроков. Когда вас шотают ты идешь на форум воевать хДДД

Убили тебя за попытку подорвать четкость Людвига Шульца. Тот человек, чья четкость не может стоять под сомнениям. Как видишь и люди с оффок падают. И так весь сюрбор описал, который мотивы раскрыл твоего убийства.

Фракция - Одобрено 18+ МАРГИНАЛЫ

Jеdai

Ветеран
Автор темы
1,050
53,076
Отчитываюсь, товарищ дорогой байкер Монгол. Для начала предоставлю отрывок моей квенты, чтобы тебе в целом понятно было. При желание запросите дополнительные материалы. С радостью вам предоставлю. Можешь попытаться найти несоответствие. Цитирую:

- на деле очень мстительный и кровожадный человек.

Теперь, как я вижу ситуацию. Пришел отдохнуть в бар со своим дружбаном Мартином. Выпил до этого пива, кинул отыгровок, что сильно пьян и посоветовал всем пить пиво в этом баре. Ибо по моему мнению оно шикарно. Видимо дорогой ТС в этом увидел мотив для унижений моего персонажа. Прекрасная игра, товарищ дорогой байкер Монгол. Дальше, стоял играл какое-то время с Мартином. Никому не мешая и не конфликтуя.

Не кричал я по той причине, что персонаж счел это за издевательство. Сами посудите, запереть в клетке, облить пивом, потом обоссать. Это достойная игра байкерского сообщества? Я еще должен что-то кричать, как попугай? По виду один фангейм, который и привел к убийству. Разве это уровень официальной фракции? Вы подаете это в g-buy и просто пытаетесь унизить игроков. Когда вас шотают ты идешь на форум воевать хДДД

Убили тебя за попытку подорвать четкость Людвига Шульца. Тот человек, чья четкость не может стоять под сомнениям. Как видишь и люди с оффок падают. И так весь сюрбор описал, который мотивы раскрыл твоего убийства.

Фракция - Одобрено 18+ МАРГИНАЛЫ
Настолько мстительный, что из клетки ссыт точечно в человека, который стоит за другими людьми, отыгрывая это в единое неоспоримое действие.

Вопросов нет, если администрация считает нормальным играть обосанного обидчивого снайпера, отыграем дальнейшее РП с моим ПК.

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,593
94,367
Настолько мстительный, что из клетки ссыт точечно в человека, который стоит за другими людьми, отыгрывая это в единое неоспоримое действие.

Вопросов нет, если администрация считает нормальным играть обосанного обидчивого снайпера, отыграем дальнейшее РП с моим ПК.

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,593
94,367
Тут ошибься да. На нельсона отыгровку планировал. Мой косяк!

• Нравится
Реакции: 59Vladimir

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,593
94,367
Ибо там даже видно, что в ответ ссыт < он на меня я на него.

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,593
94,367
Ну легенда дикого запада, Джимми скорострел, натренированная рука и заряженный мочевой пузырь сделали свое дело.
Ники не видны были с клетки. Перепутал игроков, опять же повторяю. Ссал в ответ на Нельсона. В первый раз игроков вижу, ники путаю. Как к сути жалобы относится в любом случае на кого я ссал в ответ?

Jеdai

Ветеран
Автор темы
1,050
53,076
Ибо там даже видно, что в ответ ссыт < он на меня я на него.
В ответ на твою длинную эпопею в начале жалобы, тебя просто закрыли по приколу, чтобы ты выкрикнул наш лозунг. Все что ты получил в ответ случилось лишь из-за того что твоя гордыня даже не позволила признать мотоклуб, в чьем баре ты находишься. Просто крикнул и тебя бы отпустили, а так облили пивом, обоссали и избили, как ты написал.

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,593
94,367
В ответ на твою длинную эпопею в начале жалобы, тебя просто закрыли по приколу, чтобы ты выкрикнул наш лозунг. Все что ты получил в ответ случилось лишь из-за того что твоя гордыня даже не позволила признать мотоклуб, в чьем баре ты находишься. Просто крикнул и тебя бы отпустили, а так облили пивом, обоссали и избили, как ты написал.
Ну потом ты в ПК с корешом отлетел. В чем вопросы то? Вы меня так проучили, я тебя на полтора часа от компьютера оторвал. :)

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,593
94,367
Че ты конкретно то хочешь? Квенту тебе фулл дать прочитать? На такие действия тебя каждая фракция так же откисать отправила. Ты для чего green light то просил? Чтобы такой хуйней страдать и людей байтить? А если не дай бог, убить не получилось. На форуме слезы пускать?

• Ха-ха
Реакции: Jеdai

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,156
132,022
Да уж, вот к чему приводит халатность администрации. Непосредственно присутствовал на ситуации, где мы с пацанами обоссали Людвига (казимиро) и вот что хочу сказать.

Да, может быть, в какой-то мере это было лишним, но нам как до него иначе достучаться?! Все, что мы хотели - прославление нашего клуба из уст поверженного дебошира, но он решил PG-шить, тогда-то мы и задействовали мягкую силу: мелкое унижение персонажа, вместо убийства.

Как парень отреагировал на этот жест? Конечно же DMом.

• Нравится
Реакции: Without Mercy и Jеdai

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,593
94,367
Если бы я руинил твою площадку. Я понимаю мотив отыгрышей. Но ты ж свои скрины почитай.

-- ээ он к микрофону подошел и крикнул наше пиво класс. давай его пойдем обоссым и заставим кричать монголы класс
-- ээ ну давай

чё это мотив нахуй по твоему? ты скрины то приложи че я делал то нахуй такого хддд. взял унизил и думал затерпят. ну убили тебя за подрыв четкости людвига. такое ибать не прощается!

Jеdai

Ветеран
Автор темы
1,050
53,076
Если бы я руинил твою площадку. Я понимаю мотив отыгрышей. Но ты ж свои скрины почитай.

-- ээ он к микрофону подошел и крикнул наше пиво класс. давай его пойдем обоссым и заставим кричать монголы класс
-- ээ ну давай

чё это мотив нахуй по твоему? ты скрины то приложи че я делал то нахуй такого хддд. взял унизил и думал затерпят. ну убили тебя за подрыв четкости людвига. такое ибать не прощается!
Ты кроме того что играешь шизофреника таковым еще ИРЛ являешься скажи? Откуда ты это берешь.

• Нравится
Реакции: 59kislotnaya

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,593
94,367
Ты кроме того что играешь шизофреника таковым еще ИРЛ являешься скажи? Откуда ты это берешь.
То что ты заскринил нахуй абсолютно всё, кроме того за какие фразы епта ты меня и начал золотым дождем обливать.

Твоя ситуация по скриншотам выглядит буквально так.

Просто с нихуя кого-то в клетку засунуть. Облить пивом и обоссать. Ты если играешь маргинальное заведение, то может через g-buy его пиарить не будешь? Ибо все такие зоны в общем-то зеленой зоной считаются и рассчитаны на поток обычных игроков. По итогу приезжают на зарыганную площадку где просто по-приколу в клетку засовывают, поливают золотым дождем,

вместо убийства.

Ты буквально человека из криминальной организации, унизил его публично. Отпиздил толпой и думаешь, что никакой ответки не будет? Четкость сука мою под сомнения не ставь!!! Я как понимаю за такие действия представители криминальной организации другим представителям криминальной организации терпят.

До чего еще доебешься? Квенту я тебе предоставил. Указано и про беды с головой, и про мстительность. Че ты еще тебе предоставить? Действовал отталкиваясь на наш концепт и квенту моего персонажа. Ну хули, если тебе непонятно за че тя убили. Ну ибать думай дальше! Раскрой этот секрет Полишинеля. Дальше я отвечать не горю желанием на одни и те же вопросы.

Jеdai

Ветеран
Автор темы
1,050
53,076
То что ты заскринил нахуй абсолютно всё, кроме того за какие фразы епта ты меня и начал золотым дождем обливать.

Твоя ситуация по скриншотам выглядит буквально так.

Просто с нихуя кого-то в клетку засунуть. Облить пивом и обоссать. Ты если играешь маргинальное заведение, то может через g-buy его пиарить не будешь? Ибо все такие зоны в общем-то зеленой зоной считаются и рассчитаны на поток обычных игроков. По итогу приезжают на зарыганную площадку где просто по-приколу в клетку засовывают, поливают золотым дождем,

Ты буквально человека из криминальной организации, унизил его публично. Отпиздил толпой и думаешь, что никакой ответки не будет? Четкость сука мою под сомнения не ставь!!! Я как понимаю за такие действия представители криминальной организации другим представителям криминальной организации терпят.

До чего еще доебешься? Квенту я тебе предоставил. Указано и про беды с головой, и про мстительность. Че ты еще тебе предоставить? Действовал отталкиваясь на наш концепт и квенту моего персонажа. Ну хули, если тебе непонятно за че тя убили. Ну ибать думай дальше! Раскрой этот секрет Полишинеля. Дальше я отвечать не горю желанием на одни и те же вопросы.
Попросись на вписку к одноклассникам, хотя бы узнаешь что такое приколы по пьяне всякие. Тебя просто посадили в клетку, при том не насильно, ты сам туда залез, когда я её открыл. Все что тебя попросили это крикнуть монголы навсегда, посмеялись бы вместе и выпили пива, но ты какой то ебанутый точно.

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,593
94,367
Попросись на вписку к одноклассникам, хотя бы узнаешь что такое приколы по пьяне всякие. Тебя просто посадили в клетку, при том не насильно, ты сам туда залез, когда я её открыл. Все что тебя попросили это крикнуть монголы навсегда, посмеялись бы вместе и выпили пива, но ты какой то ебанутый точно.
Че ты меня тогда пиздить, то начал за прикол безобидный в троем нахуй хДДД. Если чювака обоссать сука по-пьяне на уровне прикола на вписке. Ты там мальчишника в вегасе пересмотрелся или в маргинальное общество в жизни попал? Что на тебя там ссут и не дай боже срут на этих вписках бля ахахаха сука. Или твоего мембера, если обоссали это уже не прикол? Сука шутить так может только ебать владелец хаты, как я понял

• Негативное
Реакции: Jеdai
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.