к сожалению, я прочитал данную жалобу.. что ж я могу сказать то? без матов не выразиться - пиздец какой-то
на самом деле, для меня, будто бы, причина для убийства действительно была, но есть момент, что мне тоже не понравился.
Джедай, я думаю, если бы тебя закрыли в клетке, обоссали и избили, ты бы тоже выдал конкретного пиздюлятора тем, кто это сделал. Объективно говорим.
и я бы сделал абсолютно тоже самое, если бы не играл терпилу или шкета - в этом дело. Прочитав персонажа, что вы обоссали, изучив его фракцию, в принципе для меня убийство было совершенно логичным образом, хотя, парни, всего этого можно было избежать лишь одной фразой в тот момент, когда его закрыли в клетке.. эх..
что ж, теперь за момент, что мне не понравился... сцена с обоссыванием. Тебя унижают, обоссывают, братан, стоит толпа толстых и жирных байкеров, способные проломить тебе череп своей задницей.. и они отыгрывают вот это:
"начинает почеиспускание".. и ты самым разумным, что решил сделать... обоссать их в ответ. Братан, ты серьезно? клянусь, если бы я там был, первым делом, что сделал бы я - выгнал всех, закрыл заведение и убил бы тебя, закрыв ситуацию окончательно.
я просто от себя не вижу данное действие разумным.. я принципе ничего не вижу из того, что там происходит, разумным, ибо это какая-та трэш тусовка, вписка 15-ти летних идиотов, что я могу ещё сказать... в общем,
Ludwig_Schulz - warn за неролевое поведение, выдавать бан не хочу за данную отыгровку, но отыгрывать такое... тоже бред, конечно. Если не согласен - ладно уж, напиши жалобу на мое имя

но выдавать бан за 2.3 здесь я не собираюсь, считаю убийство - оправданным.