• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Gold1eBratka

Новичок
Автор темы
66
375
Ваш никнейм: Gabriel_Reeves_Jr
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 11 Фев 2025
Суть жалобы: Мне интересно, какие махинации я проводил с имуществом?
Я в принципе то имущество редко покупаю, разве что вчера ночью выкупил дом на ВайнВуде у парня
Попрошу со стороны Койнера объяснений и детально разобраться с жалобой
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
Привет. Кем тебе приходится Magomed_Khadzhiev, Carmen_Cartier и Mercedes_Cartier? В случае чего можешь оставить ответ под хайдом.

• Дизлайк
Реакции: Rurikovich

Gold1eBratka

Новичок
Автор темы
66
375
Привет. Кем тебе приходится Magomed_Khadzhiev, Carmen_Cartier и Mercedes_Cartier? В случае чего можешь оставить ответ под хайдом.
Привет, да.
Вся троица это мои со-игроки. Сейчас все распишу.
Magomed_Khadzhiev со-игрок у которого имеется свой топик с ОПГ. У нас с ним партнёрство, а именно с моим клубом Каттелан и его ОПГ. Они во время открытия крышуют клуб, а взамен я их обеспечиваю финансово, плюсом продал им две пушки. Вот топик того, что я им продал пушки - *топик тык*
И вот скрин того, что я ему передал 300.000 чтобы они крышавали клуб. Там в чате всё видно. - *скрин тык.*
Скрин с его стороны если что.

Carmen_Cartier со-игрок переводил ей деньги около 300.000$ чтобы она оформила совместную фотографию с моим клубом и выложила себе в социальную сеть TAGGER SOCIAL. Одним словом, я просто заказал рекламу у неё)

Mercedes_Cartier со-игрок переводил ей не малую сумму, сейчас тоже распишу. Первое, тоже заказал у неё рекламу совместную с моим клубом, а именно в TAGGER SOCIAL, заплатил я около 700.000$ если мне память не ошибает. И ещё был перевод 500.000$ чтобы они подготовились к нашей свадьбе, супругой является Diana_Reeves, которую вы тоже откинули по той же причине.

На счёт Mercedes_Cartier и Carmen_Cartier никакую рекламу они по итогу не сделали, так как они оба покинули проект окончательно, по той причине, что их там довели вроде как. Если честно, не в курсе. Деньги обещали вернуть как время будет :D

Это просто большое недоразумение :D, когда расписывал это всё, сам ахерел от того, сколько денег я переводил. В любом случае, никаких махинаций не было, всё было отыгровано и т.д.

irishman

Ветеран
853
10,384
Привет.
Я Магомед Хаджиев. Габриель является моим соигроком, конкретнее - РП бизнес-партнером, если можно так сказать.
У меня своя крайм фракция, топик которой уже залит.
У нас с его клубом сотрудничество, - за определённую финансовую поддержку мы предоставляем Габриелю услуги защиты и охрану его клуба в рабочие дни.
Сумма в 300.000 виртуальной валюты, которую я получил от Габриеля - начальное финансирование наших легальных сфер влияния, это можно считать ещё авансом за защиту. Эту сумму мы запросили у Габриеля в ходе одной из встреч, если повезёт и скрины сохранились, ибо прошло уже довольно таки много времени, то я с удовольствием их предоставлю, если в них конечно будет необходимость.
Наше сотрудничество так-же упомянуто в топике нашей фракции.
Никаких запрещённых правилами сервера махинаций между нами не происходило.
К слову, я аналогично получил блокировку аккаунта по этой причине, ссылка на "апелляцию": https://forum.gambit-rp.ru/threads/535588/