Привет. Кем тебе приходится Magomed_Khadzhiev, Carmen_Cartier и Mercedes_Cartier? В случае чего можешь оставить ответ под хайдом.
Привет, да.
Вся троица это мои со-игроки. Сейчас все распишу.
Magomed_Khadzhiev со-игрок у которого имеется свой топик с ОПГ. У нас с ним партнёрство, а именно с моим клубом Каттелан и его ОПГ. Они во время открытия крышуют клуб, а взамен я их обеспечиваю финансово, плюсом продал им две пушки. Вот топик того, что я им продал пушки -
*топик тык*
И вот скрин того, что я ему передал 300.000 чтобы они крышавали клуб. Там в чате всё видно. -
*скрин тык.*
Скрин с его стороны если что.
Carmen_Cartier со-игрок переводил ей деньги около 300.000$ чтобы она оформила совместную фотографию с моим клубом и выложила себе в социальную сеть TAGGER SOCIAL. Одним словом, я просто заказал рекламу у неё)
Mercedes_Cartier со-игрок переводил ей не малую сумму, сейчас тоже распишу. Первое, тоже заказал у неё рекламу совместную с моим клубом, а именно в TAGGER SOCIAL, заплатил я около 700.000$ если мне память не ошибает. И ещё был перевод 500.000$ чтобы они подготовились к нашей свадьбе, супругой является Diana_Reeves, которую вы тоже откинули по той же причине.
На счёт Mercedes_Cartier и Carmen_Cartier никакую рекламу они по итогу не сделали, так как они оба покинули проект окончательно, по той причине, что их там довели вроде как. Если честно, не в курсе. Деньги обещали вернуть как время будет
Это просто большое недоразумение

, когда расписывал это всё, сам ахерел от того, сколько денег я переводил. В любом случае, никаких махинаций не было, всё было отыгровано и т.д.