Отклонено Martin_Winslow , Ludwig_Schulz / Carey248 // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сын мамы

Новичок
Автор темы
66
81
Ваш никнейм: Roy_Holloway
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Martin_Winslow , Ludwig_Schulz
Дата и время наказания/нарушения: 11 Фев 2025
Суть жалобы: Решил после работы зайди просто посмотреть что нового на проекте , еду вьебываюсь в типов на туризмо начинается отыгрышь РП с моей стороны. Т.к. каждый раз за 1 дтп нет желания платить 60к + . Вызвал копов оказалось что типы в розыске они меня в стадию кинул -> багажник ->пленник. Отыгровка кулачного боя была с их стороны. Началось рп пленника. Все ок бы было еслибы пацаны не вошли в "кураж" кого они там отыгрывают наверно хз , взяли выебали моего перса без моего одобрения в IC и OOC после чего требовали 500к от меня чтобы я снял с банка.

Суть жб в том что 18+ без согл.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://m.vkvideo.ru/video587805074_456239078

• Нравится
Реакции: egor 23

Сын мамы

Новичок
Автор темы
66
81
я писал тебе о том что я не одобряю твои действия но тебе пох

59Vladimir

из taliani
Assistant
RP Situations section
839
26,039
Ответ по одной из более старых твоих жалоб

1739231762542.png

Персонажи изначально играются как маргиналы, что и написано конкретно в топике и все время обыгрывалось. На случай, если кто - то слишком трогательный что-бы смотреть такое в открой теме ~ мы поставили значок 18+. Как было написано администратором с недельки-две назад, изнасилование разрешено. Одной строчкой, как мы и сделали. Тебя не пытали сильно. Тебя только что и избивали (на что не требуется согласие второй стороны) и раз поимели в задницу. Все сделано согласно с этим ответом администратора.

Сын мамы

Новичок
Автор темы
66
81
Если игрок начал отыгрывать подобное, напишите ему в ООС чат, указывая на правило, чтобы он прекратил. ИЗ ПРАВИЛА .
Всем спасибо жду ответа адмена, у меня нет время на пустые сообщения.

Мне такой геймплей не вкатывает проще говоря когда типы "в розыске" вместо того чтобы изначально договориться о том чтобы обойтись без легавых пакуют типа насилуют и требуют 500к

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,594
94,372
Если человек, второй раз попадается на такого рода игру. Может в человеке проблема? Надо как-то более скромно в плену играть и не гнуть пальцы. Один из методов давления на пленника - унизить того, дабы он понимал, что прежняя жить его не ждет, пока не выполнит условия.

Ситуация со всем плачевная. Изначально следил за ситуацией администратор audirs6, ибо игрок вообще отказался играть похищения и после вызова 911 сидел и ждал. Не принимая /kidnap. Администратор в целом может подтвердить - надо докину переписку, ибо аж пришлось из-за нежеления играть звать админа и по вк ему все показывать.

Далее нахальная игра в плену. Неуважение к похитителю и нежелания играть ситуацию, которая невыгодна его персонажу. За слишком наглое поведение, Марти и приспустил амбиции паренька. Сделал всё грамотно и в одну отыгровку. Что в целом и ожидаемо от маргиналов. За всю игру, приходилось только один раз до этого пользоваться таким способом.

Что мы кстати никогда и не скрывали и писали в топике. Ибо сами по себе мы маргиналов играем.

Деньги мы у него просили, ибо не хотел играть плен - оценив машину, мой персонаж выдал такую сумму. Были готовы торговаться, либо реализовать еще одну ситуацию на варку с помощью бесплатной рабочей силы. Так, как парень нам должен, ибо помял машину. Считаю довольно адекватным обменов.

От адекватной игры и игры пленника он отказался.

В целом акцент еще на то, как он вышел из машины. Будто ни он один, а я. Сразу поставив на счетчик. Начиная угрожать. Хуй знает откуда у маргиналов вообще такие суммы и на что он рассчитывал

В плену играл какой-то бред, что без обуви хДДД. За то на туризмо.

Через минуту пришел в чувство.

Про какое-то братство затирал, мол мой персонаж Немец ему брат, потому что он из Техаса.

• Нравится
Реакции: 59Vladimir

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,594
94,372
Человек при чем знал, что мы в криминальной организации. Нахуя писать на обычных игроков и затягивать в сотый раз заморозку ситуации. Я хуй знает! Мы бы уже ситуацию начали играть и на работку его устроили, но ладно подождем.

• Нравится

Rankage

Легенда
911
5,378
Максимальная сумма ограбления одного человека составляет 50% от его наличности. Вы можете забрать у него половину суммы, которая находится у него в кармане.

Крупные ограбления и аферы можно производить на сумму не более 200.000$.
Бабки вы могли забрать только те, которые у него наличными хранятся, то что у него в банке потребовать нельзя. Только половина наличных денег

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,594
94,372
Максимальная сумма ограбления одного человека составляет 50% от его наличности. Вы можете забрать у него половину суммы, которая находится у него в кармане.

Бабки вы могли забрать только те, которые у него наличными хранятся, то что у него в банке потребовать нельзя. Только половина наличных денег
Деньги то кто-то у него забрал? Его даже не фрискали, мужик. Нет тела, нет дела. Ты можешь с материалом ознакомится -- его похитили и отправят варить мед, отрабатывать долг.

• Нравится
Реакции: 59Vladimir и Rankage

oppshot

Постоянный
152
1,090

к чему тут этот высер? реально угарная жб

• Нравится

oppshot

Постоянный
152
1,090
Иди уроками займись , у тебя фри тайм на левую жб которая даже не косается тебя. Задумайся о жизни если ты не школьник. Флуд сплошной.
я могу высказывать мнение о жб если что, никто не виноват что ты Цивильчик который идёт сразу на форум и позорится там

• Нравится

59Vladimir

из taliani
Assistant
RP Situations section
839
26,039
Иди уроками займись , у тебя фри тайм на левую жб которая даже не косается тебя. Задумайся о жизни если ты не школьник. Флуд сплошной.
Заходи в игру. Я тебе в ВК насчет этого написал. Согласно обязательствам, организовываем ее тебе каждые 24 часа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.