Отклонено Thomas Grotti

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nicksen

Ветеран
586
24,822
Ну правильно, человека же за набор в виде оружия и героина при себе копы по головушке погладят, пальчиком погрозят и домой отпустят, а не лет 30 въебут и начнут расследование на предмет того, каким лядом эти вещи у него оказались. А если установят еще и факт того, что человек повязан с какой-то из криминальных организаций и вез эту наркоту на какую-то сделку или еще че, то сроки будут уже совершенно иные. Да, я сделал это слишком уж грубо, но таковы наши с тобой реалии и ирл такое вполне себе могло произойти, деваться нашим персонажам было тупо некуда.

По поводу оос информации - я ожидал Рокко на улице, чтобы он подобрал меня в Паломино и мы поехали толкать тот самый героин, но получилось то, что ты начал задерживать моего софраковца с большим весом при себе. Мой персонаж уже знал, что Рокко имеет при себе вес и оружие, так как мы хотели поехать торговать. Че ему надо было делать по твоему, стоять и смотреть? Ты был один без подкрепления, я начал пальбу по тебе со спины, о каком пг речь может идти? Отыгровка причины начало стрельбы с разъяснением была.

• Нравится
Реакции: consultantPLUS и turinskiy

I AM SEVER

последователь
Assistant
RP Situations section
2,409
77,057
Был с начала до конца в этой ситуации свидетелем, Томас Гротти всё время находился недалеко ещё с того времени, когда полицейский газовал на водилу этого. О какой ООС ИНФО может быть речь? Если они фракцию в паломино играют и Томас видел , как полицейский стопнул его чела

• Нравится
Реакции: consultantPLUS

I AM SEVER

последователь
Assistant
RP Situations section
2,409
77,057
Ты вообще должен был вызвать подкрепление, так как ты его минут десять пытался задержать на моих глазах ( с трудом задержал) да и смерть твоя вполне весомая ( арест человека из криминальной фракции, который был заряжен наркотиками и оружием)

• Нравится

PIROJOK из МакАвто

Старичок
Автор темы
461
1,018
Ты вообще должен был вызвать подкрепление, так как ты его минут десять пытался задержать на моих глазах ( с трудом задержал) да и смерть твоя вполне весомая ( арест человека из криминальной фракции, который был заряжен наркотиками и оружием)
Да я пытался, не ехал никто, странно, крайм фрака а пгшит:)

• Крайне негативное

DeLaware

disney pixar
2,896
32,785
Нахуй парковые рейнджеры лезут вообще кого-то задерживать? Вы не копы. Ваша юрисдикция - дремучий лес. Ставьте там себе будки и чудите че хотите во благо леса и природы. Полномочий шерифов или очередное правосудия с пушкой внутри городка вам права не давали разворачивать. Функционал остатка САХП жрать конечно хорошо, но не до такой степени. Нахрена только вас развернули вопрос, если парк остался вместе с Пайном в архиве… Библиотеку охранять?

PIROJOK из МакАвто

Старичок
Автор темы
461
1,018
Нахуй парковые рейнджеры лезут вообще кого-то задерживать? Вы не копы. Ваша юрисдикция - дремучий лес. Ставьте там себе будки и чудите че хотите во благо леса и природы. Полномочий шерифов или очередное правосудия с пушкой внутри городка вам права не давали разворачивать. Функционал остатка САХП жрать конечно хорошо, но не до такой степени. Нахрена только вас развернули вопрос, если парк остался вместе с Пайном в архиве… Библиотеку охранять?
Благо игнорировать грубые нарушение ДК, и вытекшее из этого не подчинение, как я и думал обоснованная на наличи запрещенных вещей - не запрещено. Вызывал я шерифов, хер кто едет. И права кстати есть, можешь идти вместе с нами охранять пенек. Так уж и быть дам тебе джуниор пенек секюрити агент.

nicksen

Ветеран
586
24,822
топикстартер жалобы кайфарик по жизни, респектос ему

PIROJOK из МакАвто

Старичок
Автор темы
461
1,018
Ладно, смысла нету ждать супер быстрых наших любимых, дорогих, золотых админов ❤️❤️❤️.

Жалобу откатываю, считай разобрались.

Парни, запомните пожалуйста. Никто не хочет портить с вами отношения, вы сами начинаете, сами путаете нас с полицией, да у нас есть полномочия, но такие ситуации это редкость. Мы играем для того чтобы оживит фракцию в первую очередь, и уже там где то в конце катится вагончик со всеми этими форумными срачами. Вы иногда сами перегибаете палку. Если ваш персонаж настолько сумасшедший что вот ему нужно до каждого доебатся, пальчиком шляпу сбить с головы, ну пишите вы тогда топики, биографии, правда бесит такое отношение, ладно ИЦ, но и в ООС плане тоже. Короче родненькие, мы все вас любим, и вы любите нас, и убивайте там, насилуйте, че хотите делайте, только не на наших глазах, я бы забил хуй, все бы забили, но жаба жмет. 😋😋😋

Помним и чтим павших героев одиноких сил.
IMG_2796.jpeg

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: nicksen
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.