Ну правильно, человека же за набор в виде оружия и героина при себе копы по головушке погладят, пальчиком погрозят и домой отпустят, а не лет 30 въебут и начнут расследование на предмет того, каким лядом эти вещи у него оказались. А если установят еще и факт того, что человек повязан с какой-то из криминальных организаций и вез эту наркоту на какую-то сделку или еще че, то сроки будут уже совершенно иные. Да, я сделал это слишком уж грубо, но таковы наши с тобой реалии и ирл такое вполне себе могло произойти, деваться нашим персонажам было тупо некуда.
По поводу оос информации - я ожидал Рокко на улице, чтобы он подобрал меня в Паломино и мы поехали толкать тот самый героин, но получилось то, что ты начал задерживать моего софраковца с большим весом при себе. Мой персонаж уже знал, что Рокко имеет при себе вес и оружие, так как мы хотели поехать торговать. Че ему надо было делать по твоему, стоять и смотреть? Ты был один без подкрепления, я начал пальбу по тебе со спины, о каком пг речь может идти? Отыгровка причины начало стрельбы с разъяснением была.