Одобрено Game xtrazz // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anticitizen

Опытный
Автор темы
Banned
409
8,779
Ваш никнейм: Jesse_Tamayo
Никнейм администратора: xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 9 Фев 2025
Суть жалобы: Где же я нарушил 31 правило?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: ЗабылПочту

ЗабылПочту

Новичок
Read only
Banned
4
10
Получается, что будучи персонаж на адреналине, не может съехать на рельсы, когда он участвовал только что в масштабной перестрелке?

Ты зачем душишь людей из нашей фракции, паренёк :)

• Плачу
Реакции: KlapGy

anticitizen

Опытный
Автор темы
Banned
409
8,779
За езду по рельсам.

Ещё остались вопросы?
Мы уезжали от места преступления, мой персонаж нервничал и водил как мог. Может перестанешь уже таить обиду на нас? Глупость какая-то, честно.

• Нравится
Реакции: Litelevelup

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,835
12,275
Мы уезжали от места преступления, мой персонаж нервничал и водил как мог. Может перестанешь уже таить обиду на нас? Глупость какая-то, честно.
Без понятия про какую обиду идёт речь.

Езда по рельсам на легковом автомобиле заведомо нереальна, либо повреждает шаровые опоры или вовсе целую ось - что напрочь ограничивает движение автомобиля. Нервы здесь не при чём.

• Нравится
Реакции: kalpachok

anticitizen

Опытный
Автор темы
Banned
409
8,779
Скорость была не более 30 км/ч, поэтому не думаю, что были бы сильные последствия.
Без понятия про какую обиду идёт речь.

Езда по рельсам на легковом автомобиле заведомо нереальна, либо повреждает шаровые опоры или вовсе целую ось - что напрочь ограничивает движение автомобиля. Нервы здесь не при чём.

• Вау
  • Нравится
Реакции: Litelevelup и KlapGy

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,835
12,275
Скорость была не более 30 км/ч, поэтому не думаю, что были бы сильные последствия.
1739129912689.png

На твоём же скриншоте скорость в 56миль/час - это 90км/ч - это с учётом что скрин мог быть сделан не моментально а после секунды времени.

Litelevelup

Постоянный
162
2,728
Железные Пути в реальной жизни которые не прилегают через дороги общего пользования, либо через городские масивы имеют действительно массивные объёмы, но в самой городской застройке чаще всего такие пути могут быть трамвайные. Если говорить про саму ГТАшку, насколько я знаю железные пути в ней всё одинаковые, что никак не может быть в реальной жизни из-за дорожной безопасности, ибо дороги которые проходят через округ Лос-Анджелеса и в самом Лос-Анджелесе и так и так имеют разные формы. Опираясь на это можно предположить что дорожные пересечения которые могут нанести автомобильный ущерб должны быть закрыты какими либо отбойниками и также иметь перекрёстки из за крупных габаритов поезда. В жизни такого впринципе не может быть что крупные рельсы которые могут способствовать движению крупного грузового поезда прилегают вблизи жилых районов. Опять же вернёмся в игру, в игре несколько станций, они уже больше сходятся на трамвайные пути которые можно спокойно проехать даже на седане. В общем, я не знаю зачем выдали наказание, ибо даже в игре никак не играется поезда или трамваи и не никак не аргументируется то что железные пути предназначенные через весь штат для одного поезда - грузового могут прокладываться через городской жилой массив без каких либо преград или иметь какие либо станции.

Последнее редактирование:

Litelevelup

Постоянный
162
2,728
опять тут также играет важную роль карта самой ГТАшки, на момент релиза а 00ых годах Лос-Анджелес был не развит настолько сильно, насколько сейчас, с периуд 2000 года и по 2020 год в Лос-Анджелесе по новым проектам были построенны насколько десяток новых трамвайных станций и путей. Это играет важную роль, а также в паре ключевых правилах, ибо опять же нужно не забывать что мы играем 2025 год в игре 2004 года, где такие фокусы с дорожной дорогой грузового поезда посреди города вполне могут быть, и играть их будет не совсем логично.

anticitizen

Опытный
Автор темы
Banned
409
8,779
Тем более) ты съехал и скорость стала поменьше, чем была.
как раз таки я набрал скорость после того как съехал, но у тебя даже пруфов нет чтобы доказать обратное. не вижу смысла тут спорить, будем ждать проверяющего.

anticitizen

Опытный
Автор темы
Banned
409
8,779
Железные Пути в реальной жизни которые не прилегают через дороги общего пользования, либо через городские масивы имеют действительно массивные объёмы, но в самой городской застройке чаще всего такие пути могут быть трамвайные. Если говорить про саму ГТАшку, насколько я знаю железные пути в ней всё одинаковые, что никак не может быть в реальной жизни из-за дорожной безопасности, ибо дороги которые проходят через округ Лос-Анджелеса и в самом Лос-Анджелесе и так и так имеют разные формы. Опираясь на это можно предположить что дорожные пересечения которые могут нанести автомобильный ущерб должны быть закрыты какими либо отбойниками и также иметь перекрёстки из за крупных габаритов поезда. В жизни такого впринципе не может быть что крупные рельсы которые могут способствовать движению крупного грузового поезда прилегают вблизи жилых районов. Опять же вернёмся в игру, в игре несколько станций, они уже больше сходятся на трамвайные пути которые можно спокойно проехать даже на седане. В общем, я не знаю зачем выдали наказание, ибо даже в игре никак не играется поезда или трамваи и не никак не аргументируется то что железные пути предназначенные через весь штат для одного поезда - грузового могут прокладываться через городской жилой массив без каких либо преград или иметь какие либо станции.
это тоже возьмите во внимание.

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Из-за отсутствия доказательной базы, наказание будет снято, но не снимает обязательств с топикстартера задуматься о том, всё таки что он сделал

• Нравится
Реакции: Litelevelup
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.