Железные Пути в реальной жизни которые не прилегают через дороги общего пользования, либо через городские масивы имеют действительно массивные объёмы, но в самой городской застройке чаще всего такие пути могут быть трамвайные. Если говорить про саму ГТАшку, насколько я знаю железные пути в ней всё одинаковые, что никак не может быть в реальной жизни из-за дорожной безопасности, ибо дороги которые проходят через округ Лос-Анджелеса и в самом Лос-Анджелесе и так и так имеют разные формы. Опираясь на это можно предположить что дорожные пересечения которые могут нанести автомобильный ущерб должны быть закрыты какими либо отбойниками и также иметь перекрёстки из за крупных габаритов поезда. В жизни такого впринципе не может быть что крупные рельсы которые могут способствовать движению крупного грузового поезда прилегают вблизи жилых районов. Опять же вернёмся в игру, в игре несколько станций, они уже больше сходятся на трамвайные пути которые можно спокойно проехать даже на седане. В общем, я не знаю зачем выдали наказание, ибо даже в игре никак не играется поезда или трамваи и не никак не аргументируется то что железные пути предназначенные через весь штат для одного поезда - грузового могут прокладываться через городской жилой массив без каких либо преград или иметь какие либо станции.