Рассмотрено Game kingslayer // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
Ваш никнейм: Kyewon_Lewis
Никнейм администратора: kingslayer
Дата и время наказания/нарушения: 9 Фев 2025
Суть жалобы: Какой дм?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Нравится
Реакции: GUN

xx2

Ветеран
Read only
Banned
684
498
Хотелось бы получить ответ сразу же, и не ждать до завтра. Просто факта дм нету, а нам выдают блокировку за дм ч?)

NOMERCY

👥
Banned
1,616
106,349
Попрошу игроков выше не отвечать, пока админ не даст вердикт. Меня вот что интересует, я как ключевое лицо, я имею право интересоваться. Чем руководствовался администратор перед выдачей перманентного бана, за убийство всего двух людей (один из жертв администратор xtrazz)? И почему не удосужился поинтересоваться за какие заслуги убили этих двух негритят? Как то странно выходит, неприязнь? ХД

kingslayer

Куратор младшей администрации
Special Admin
332
961
Добрейшего! Начну с того, что начал спек за игроком Keywon_Lewis из-за репорта, который прилетел на его соигрока (наверное) Donatello_Mossey. Сперва происходит жидкая ситуация, в которой компашка вышеупомянутого игрока пытается продать наркоту, на что получает отказ. Из-за полученного отказа, соигрок очень "возбуждается" и начинает словесную агрессию в сторону других персонажей. Затем последовала непонятные отыгровки с "дракой", на который в целом все забили. Далее следует отыгровка от одного из игроков: "повторно влетает в Донателло, уже не терпит наглости", на что соигрок открывает стрельбу и его плотно "скуривают". Вы, как Keywon_Lewis, начинаете убегать и по итогу уходите от игры через модульку (03:50 - 04:05) и сразу же хилитесь. Затем уже на эмоциях, либо как-то еще, хватаете мп5 с фургона, тпхаете к себе султан с помощью команды и прямо таки летите обратно на район с явной целью мести. На тот момент я уже заготовил команду на выдачу вам блокировки, но что-то дернуло меня поспекать за вами еще.
Теперь касаемо игрока Tyrell_Bord. Влетает он (07:30) прямиком в стену и залетает к вам в машину. Сразу же начинает рассказывать о том, скольких игроков он "скурил" и как легко ему достаются ганы. Весь диалог переписывать сюда не вижу смысла, достаточно просто посмотреть запись того. Если кратно, то там вы обсуждаете какое у них оружие, какие ники, как лучше все провести. На 11:11 интересно каким образом узнаете о том, что игрок Nash_Cox был убит. На 15:45, буквально на "финишной прямой", также непонятно каким образом узнаете, что вдалеке стоят именно они(WH?). 16:15 - решаете какую же такую отыгровку вам кинуть, чтобы не совсем "палевно" все это выглядело. Далее, собственно, стрельба и ваши блокировки.

Hidden text for users: comforteagle

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
Не понял сути твоего доеба к нам. Причина на убийство имеется, они расстреляли моего товарища и стреляли в меня, если ты не видишь, то прямо возле них валяется тот самый кентик. Кинул другу СМС что нашего убили, встречаемся на Джеффе. Взял МП5, доехал до места встречи, дождался его. Как он вышел из машины меня тоже слегка смутило, но это уже лично его дела. Чат в транспорте локальный, какой вопрос к этому тоже не понял. Идем далее, заметили тех самых стрелков на территории их банды, в тех же скинах, кто там мог быть еще - правильно, никто. Если бы мы ошиблись, и это были случайные игроки - тогда уже спрос с нас, но ошибки не было. Возможно приятель мой не самый умный, что спустя 5 минут катаний позабыл как он вообще в машине очутился, но это притягивать к ДМу будет как-то странно.

• Нравится

xx2

Ветеран
Read only
Banned
684
498
По поводу того как я вышел, я пытался затормозить, затормозил но почему-то у тебя на откате это так выглядит что я прям вьебался в стену, возможно и так, но я затормозил, если найду откат как у меня это выглядело, я скину. Но возможно реально нужно было хотя бы откатить это нахуй

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
Добрейшего! Начну с того, что начал спек за игроком Keywon_Lewis из-за репорта, который прилетел на его соигрока (наверное) Donatello_Mossey. Сперва происходит жидкая ситуация, в которой компашка вышеупомянутого игрока пытается продать наркоту, на что получает отказ. Из-за полученного отказа, соигрок очень "возбуждается" и начинает словесную агрессию в сторону других персонажей. Затем последовала непонятные отыгровки с "дракой", на который в целом все забили. Далее следует отыгровка от одного из игроков: "повторно влетает в Донателло, уже не терпит наглости", на что соигрок открывает стрельбу и его плотно "скуривают". Вы, как Keywon_Lewis, начинаете убегать и по итогу уходите от игры через модульку (03:50 - 04:05) и сразу же хилитесь.
Ничего от сюда не понял. Да, мы пытались продать наркотики игрокам. Да, они пытались на нас нападать и сделали это (5vs2), после чего убили Донателло Мосси, я же смог убежать от туда.

Затем уже на эмоциях, либо как-то еще, хватаете мп5 с фургона, тпхаете к себе султан с помощью команды и прямо таки летите обратно на район с явной целью мести. На тот момент я уже заготовил команду на выдачу вам блокировки, но что-то дернуло меня поспекать за вами еще.
Представь, убийство друга и попытка убийства персонажа - причина чтобы вернуться и отомстить, и это не приравнивается к ДМу. Эмоций я в этой игре не испытываю уже давно, к чему ты это приписал не понятно ~ общайся по делу, администратор.

На 11:11 интересно каким образом узнаете о том, что игрок Nash_Cox был убит. На 15:45, буквально на "финишной прямой", также непонятно каким образом узнаете, что вдалеке стоят именно они(WH?).
Нет, это территория их банды, и те же скины. Решили что это именно они.

16:15 - решаете какую же такую отыгровку вам кинуть, чтобы не совсем "палевно" все это выглядело. Далее, собственно, стрельба и ваши блокировки.
Чтобы не совсем палевно выглядело - что? Дефолтное убийство? Я ничего не скрываю и не пытаюсь скрыть, я убил игроков за убийство своего друга, отомстил им.

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Прошу открыть хайд, если там какие-либо доказательства на нас еще.

• Нравится

xx2

Ветеран
Read only
Banned
684
498
Перед тем когда я уже подьезжал, я альтабнулся(отвечал в вк), мб еще из-за этого тоже вышел такой удар. Просто у тебя камера жаль была направлена не на меня(как я уже ехал).

xx2

Ветеран
Read only
Banned
684
498
А ну да. Еще по поводу того что я говорил за "ганы, скурку" и тд. Это же чистый прикол и чисто заполнить чат всякими словами, ты можешь посмотреть моих персонажей че у меня там есть, всего что я сказал у меня - нету. Хз че тебя это так затронуло, это было локально

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Добрейшего! Начну с того, что начал спек за игроком Keywon_Lewis из-за репорта, который прилетел на его соигрока (наверное) Donatello_Mossey. Сперва происходит жидкая ситуация, в которой компашка вышеупомянутого игрока пытается продать наркоту, на что получает отказ. Из-за полученного отказа, соигрок очень "возбуждается" и начинает словесную агрессию в сторону других персонажей. Затем последовала непонятные отыгровки с "дракой", на который в целом все забили. Далее следует отыгровка от одного из игроков: "повторно влетает в Донателло, уже не терпит наглости", на что соигрок открывает стрельбу и его плотно "скуривают". Вы, как Keywon_Lewis, начинаете убегать и по итогу уходите от игры через модульку (03:50 - 04:05) и сразу же хилитесь. Затем уже на эмоциях, либо как-то еще, хватаете мп5 с фургона, тпхаете к себе султан с помощью команды и прямо таки летите обратно на район с явной целью мести. На тот момент я уже заготовил команду на выдачу вам блокировки, но что-то дернуло меня поспекать за вами еще.
Теперь касаемо игрока Tyrell_Bord. Влетает он (07:30) прямиком в стену и залетает к вам в машину. Сразу же начинает рассказывать о том, скольких игроков он "скурил" и как легко ему достаются ганы. Весь диалог переписывать сюда не вижу смысла, достаточно просто посмотреть запись того. Если кратно, то там вы обсуждаете какое у них оружие, какие ники, как лучше все провести. На 11:11 интересно каким образом узнаете о том, что игрок Nash_Cox был убит. На 15:45, буквально на "финишной прямой", также непонятно каким образом узнаете, что вдалеке стоят именно они(WH?). 16:15 - решаете какую же такую отыгровку вам кинуть, чтобы не совсем "палевно" все это выглядело. Далее, собственно, стрельба и ваши блокировки.

*** Hidden text: cannot be quoted. ***

Открой хайд и для меня пожалуйста, либо уже для всех спецов! 🔥

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Мне не ясно парни, для чего вы приходите на худ криминальной фракции и очевидно намеренно провоцируете преобладающую количеством группу лиц - на конфликт?

Вы не играете тупых подростков, у вас сознательные, окрепшие умом мужчины, но вы первыми "поджигаете фитиль" оскорблениями, попытками всячески унизить на просьбы свалить с территории, а затем и вовсе отписываете что ещё вернётесь - прям буквально ПЛЮЕТЕ в лицо этой банде.
На что вы собственно говоря надеетесь?

@comforteagle просьба обратить пристальное внимание на квенты игроков, и сравнить их с их действиями.

• Нравится
Реакции: lord of loneliness и shpe

KlapGy

Новичок
Banned
67
182
Мне не ясно парни, для чего вы приходите на худ криминальной фракции и очевидно намеренно провоцируете преобладающую количеством группу лиц - на конфликт?

Это еще не весь дм, вот продолжение, судя по комментарию слабого игрока в моей жб, это один из этой шайки, которые не заинтересованы в РП

NOMERCY

👥
Banned
1,616
106,349
Вы не играете тупых подростков, у вас сознательные, окрепшие умом мужчины, но вы первыми "поджигаете фитиль" оскорблениями
Твой игрок первый проявил агрессию, начав с оскорблений и ударов.
слабого игрока
вы мне за игру что-то пиздеть будете? Не смешите. Чтобы так пиздеть, сначала покажите свою бездарную игру.

Я так и не понимаю, почему здесь блокировка за ДМ. Если причина на стрельбу была? Ох уж эти некомпетентные администраторы. Лучше бы вместо своего большого текста, раздал нормальной информации по пунктам правил и приписал тайм-коды.

1739143233906.png

• Ха-ха
Реакции: lord of loneliness и shpe