Аналогично получил блокировку по той же ситуации, ну - ну интересно где дм)
Ничего от сюда не понял. Да, мы пытались продать наркотики игрокам. Да, они пытались на нас нападать и сделали это (5vs2), после чего убили Донателло Мосси, я же смог убежать от туда.Добрейшего! Начну с того, что начал спек за игроком Keywon_Lewis из-за репорта, который прилетел на его соигрока (наверное) Donatello_Mossey. Сперва происходит жидкая ситуация, в которой компашка вышеупомянутого игрока пытается продать наркоту, на что получает отказ. Из-за полученного отказа, соигрок очень "возбуждается" и начинает словесную агрессию в сторону других персонажей. Затем последовала непонятные отыгровки с "дракой", на который в целом все забили. Далее следует отыгровка от одного из игроков: "повторно влетает в Донателло, уже не терпит наглости", на что соигрок открывает стрельбу и его плотно "скуривают". Вы, как Keywon_Lewis, начинаете убегать и по итогу уходите от игры через модульку (03:50 - 04:05) и сразу же хилитесь.
Представь, убийство друга и попытка убийства персонажа - причина чтобы вернуться и отомстить, и это не приравнивается к ДМу. Эмоций я в этой игре не испытываю уже давно, к чему ты это приписал не понятно ~ общайся по делу, администратор.Затем уже на эмоциях, либо как-то еще, хватаете мп5 с фургона, тпхаете к себе султан с помощью команды и прямо таки летите обратно на район с явной целью мести. На тот момент я уже заготовил команду на выдачу вам блокировки, но что-то дернуло меня поспекать за вами еще.
Нет, это территория их банды, и те же скины. Решили что это именно они.На 11:11 интересно каким образом узнаете о том, что игрок Nash_Cox был убит. На 15:45, буквально на "финишной прямой", также непонятно каким образом узнаете, что вдалеке стоят именно они(WH?).
Чтобы не совсем палевно выглядело - что? Дефолтное убийство? Я ничего не скрываю и не пытаюсь скрыть, я убил игроков за убийство своего друга, отомстил им.16:15 - решаете какую же такую отыгровку вам кинуть, чтобы не совсем "палевно" все это выглядело. Далее, собственно, стрельба и ваши блокировки.
Прошу открыть хайд, если там какие-либо доказательства на нас еще.*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Добрейшего! Начну с того, что начал спек за игроком Keywon_Lewis из-за репорта, который прилетел на его соигрока (наверное) Donatello_Mossey. Сперва происходит жидкая ситуация, в которой компашка вышеупомянутого игрока пытается продать наркоту, на что получает отказ. Из-за полученного отказа, соигрок очень "возбуждается" и начинает словесную агрессию в сторону других персонажей. Затем последовала непонятные отыгровки с "дракой", на который в целом все забили. Далее следует отыгровка от одного из игроков: "повторно влетает в Донателло, уже не терпит наглости", на что соигрок открывает стрельбу и его плотно "скуривают". Вы, как Keywon_Lewis, начинаете убегать и по итогу уходите от игры через модульку (03:50 - 04:05) и сразу же хилитесь. Затем уже на эмоциях, либо как-то еще, хватаете мп5 с фургона, тпхаете к себе султан с помощью команды и прямо таки летите обратно на район с явной целью мести. На тот момент я уже заготовил команду на выдачу вам блокировки, но что-то дернуло меня поспекать за вами еще.
Теперь касаемо игрока Tyrell_Bord. Влетает он (07:30) прямиком в стену и залетает к вам в машину. Сразу же начинает рассказывать о том, скольких игроков он "скурил" и как легко ему достаются ганы. Весь диалог переписывать сюда не вижу смысла, достаточно просто посмотреть запись того. Если кратно, то там вы обсуждаете какое у них оружие, какие ники, как лучше все провести. На 11:11 интересно каким образом узнаете о том, что игрок Nash_Cox был убит. На 15:45, буквально на "финишной прямой", также непонятно каким образом узнаете, что вдалеке стоят именно они(WH?). 16:15 - решаете какую же такую отыгровку вам кинуть, чтобы не совсем "палевно" все это выглядело. Далее, собственно, стрельба и ваши блокировки.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Мне не ясно парни, для чего вы приходите на худ криминальной фракции и очевидно намеренно провоцируете преобладающую количеством группу лиц - на конфликт?
Твой игрок первый проявил агрессию, начав с оскорблений и ударов.Вы не играете тупых подростков, у вас сознательные, окрепшие умом мужчины, но вы первыми "поджигаете фитиль" оскорблениями
вы мне за игру что-то пиздеть будете? Не смешите. Чтобы так пиздеть, сначала покажите свою бездарную игру.слабого игрока