Отклонено Mask 45331

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kof3machine

Новичок
Автор темы
14
144
1.Ваш никнейм: Leandro_Caballero
2.Ник нарушителя: Mask 45331
3.Суть жалобы: Стоим на Короне, подъезжает машина с двумя парнями. Один выходит - достаёт калаш, и отыгровкой /me достал ак, после выстрелил в парня/. Но, проблема в том, что он убил не только меня, но и друга моего, и просто кто рядом стоял. А ещё, говорят что я их хейтер из клауда, поэтому и убили. Смуглый недорэпер, пародирующий Lil Xan-a, и называющий его Ксаном, и говорящий что его ник от "Ксанакс". Очень круто, жамбит эрпе.

4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 9058

2."Да им пох*й"
Посмотреть вложение 9059

C

cashback

Обрезанные не примут.
и речь не про член

kof3machine

Новичок
Автор темы
14
144
+ещё кое-что, не зная где я живу - приехать и убить, даже не зная, я ли это, ибо как можно понять что это я, даже не зная я ли это стою или не я? Будто на Короне мало латиносов, де уж ^_^

kof3machine

Новичок
Автор темы
14
144
А если не обрезать, файл не вмещается, мол слишком большой размер, увы.

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,783
27,836
Залейте на имгур или другой хостинг. ( только не радикал плеас, он такой стрёмный ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.