Отклонено Другое Carey248 // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Алестер

Новичок
Автор темы
14
0
Ваш никнейм: Alex_Stanford
Никнейм администратора: Carey248
Дата и время наказания/нарушения: 8 Фев 2025
Суть жалобы: был забанен по скрытой жалобе хелперов, хочу узнать подробности своего бана
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Алестер

Новичок
Автор темы
14
0
и вообще как я понимаю был забанен за ошибку в квенте(в квенте было тип я с вс прилетел а в роли я обычный житель), сменил квенту - одобрили
Screenshot_20250208-193013_Chrome.jpg

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,570
4,310
Поступила жалоба от саппорта в скрытом разделе.

Приложенный фрапс.

Всё происходящее на фрапсе считаю основательным не то что для блокировки персонажа, но и всего личного кабинета.
@xtrazz, к проверке готово.

• Нравится
Реакции: barakobama

Алестер

Новичок
Автор темы
14
0
Поступила жалоба от саппорта в скрытом разделе.

Приложенный фрапс.

Всё происходящее на фрапсе считаю основательным не то что для блокировки персонажа, но и всего личного кабинета.
@xtrazz, к проверке готово.
это все конечно круто, но я нанес ему два удара случайно, в стадию кинул без отыгровки тип в синей одежде, даже если так мы с него тупо угарали, данный тип в стадии смерти оос инфу в рп чат писал. не считаю что угар над таким типом заслуживает бана навсегда. Просьба хотя бы понизить наказание, мои действия были не такими дабы банить навсегда
+это округ, кому не похер на торговлю в открытую?

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,570
4,310
это все конечно круто, но я нанес ему два удара случайно, в стадию кинул без отыгровки тип в синей одежде, даже если так мы с него тупо угарали, данный тип в стадии смерти оос инфу в рп чат писал. не считаю что угар над таким типом заслуживает бана навсегда. Просьба хотя бы понизить наказание, мои действия были не такими дабы банить навсегда
+это округ, кому не похер на торговлю в открытую?

заслуживает, против снижения наказания. Надо уметь отвечать за свои поступки
Да и нарушений на фрапсе больше чем два

• Нейтрален
Реакции: Алестер

Алестер

Новичок
Автор темы
14
0
за поступки то да, но к ДМу - я никак не был причастен, лишь у меня залагал мой самсунг 18 года и нанес ударов 5 по трупу типа который во второй стадии МАКСИМАЛЬНО МГшил и вообщем то разговаривал
как по мне наказание сильно завышено, не я задмил НРПшера
разве писс на труп обиженного нарушителя, попытка покупки НОЖА в округе где никому дела до этого нету - равносильно ДМу, читам и махинациям?

Алестер

Новичок
Автор темы
14
0
заслуживает, против снижения наказания. Надо уметь отвечать за свои поступки
Да и нарушений на фрапсе больше чем два
ну хз, хотя бы понизить/снять наказание при условии того что все последующие баны и деморганы х2

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,835
12,275
@мистер сафин - жертва этой абсурднейшей ситуации.

Договаривайся с ним в личных сообщениях и если он будет согласен, ты получишь снятие блокировки.
По другому - никак.

• Нейтрален
  • Нравится
Реакции: Carey248 и Алестер