это все конечно круто, но я нанес ему два удара случайно, в стадию кинул без отыгровки тип в синей одежде, даже если так мы с него тупо угарали, данный тип в стадии смерти оос инфу в рп чат писал. не считаю что угар над таким типом заслуживает бана навсегда. Просьба хотя бы понизить наказание, мои действия были не такими дабы банить навсегдаПоступила жалоба от саппорта в скрытом разделе.
![]()
Приложенный фрапс.
Всё происходящее на фрапсе считаю основательным не то что для блокировки персонажа, но и всего личного кабинета.
@xtrazz, к проверке готово.
это все конечно круто, но я нанес ему два удара случайно, в стадию кинул без отыгровки тип в синей одежде, даже если так мы с него тупо угарали, данный тип в стадии смерти оос инфу в рп чат писал. не считаю что угар над таким типом заслуживает бана навсегда. Просьба хотя бы понизить наказание, мои действия были не такими дабы банить навсегда
+это округ, кому не похер на торговлю в открытую?
ну хз, хотя бы понизить/снять наказание при условии того что все последующие баны и деморганы х2заслуживает, против снижения наказания. Надо уметь отвечать за свои поступки
Да и нарушений на фрапсе больше чем два