Рассмотрено Jamarius Webb, Abrafo Babajide // Carey248

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

COPKILLAs

Постоянный
Автор темы
310
1,260
Ваш никнейм: Narim Parry
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jamarius Webb, Abrafo Babajide
Дата и время наказания/нарушения: 9 Фев 2025
Суть жалобы: зашел покатать с утреца, мож найду че интересно на будущее, но приезжаю на вызов каллв и получаю вот такую игру + оск в оос, Вебб пишет в чат что я игрок Са-Ес прямо в ис чат
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.imgur.com/JvF5AZM.png https://i.imgur.com/KuZ1Oh6.png

osama walk

Ветеран
652
1,229
Здравствуйте я - Abrafo_Babajide - не понятно что вы хотели, бейджик не показали нормально, писали что наших "мам ебали", мы же вас в ответ посылали куда подальше.

osama walk

Ветеран
652
1,229
Вы просто приехали, и начали командовать, не представившись, ничего.

COPKILLAs

Постоянный
Автор темы
310
1,260
Вы просто приехали, и начали командовать, не представившись, ничего.
ваш кореш толстый видел на мне жетон тем более это все айси момент был на мне жетон в тот момент или нет не нравится как действовал коп - пишите жалобу в ОВР

prometazinoviy kashel

Постоянный
153
1,034
доброго утра - я jamarius webb. в свою очередь хочу сказать что человек просто не понимает своей роли, считая себя /на всё способным/ терминатором, которому похуй абсолютно на всё что ему говорят. в ис чат он оскорблял наших родителей (несмотря на бодикам и возможные последствия). Жаль что не сохранился фрапс, в котором заявитель стреляет в Abrafo_Babajide из пистолета пока тот был в наручниках. Спросите за что? - Абрафо мисскликнул по нему кулаком и откатил, но Нирам Перри был не в духе и начал огонь, благо остановился ибо я его вразумил ударив два раза и написав в ООС чат что это будет наказуемо и против него выдвинут санкции, если стрельба продолжится.

- доказательства его фангеймерства(?) и ОЧЕНЬ слабой игры для игрока ПД.

osama walk

Ветеран
652
1,229
Предоставленный вами скрин показывает что я попросил бейджик, на который вы мне сказали что наших матерей ебал и вообще ебашил их керпичем. И что? Это не доказывает то что вы коп, мы вам по IC не доверяли, вы обязаны были показать, так же у вас очень слабая игра.

osama walk

Ветеран
652
1,229
доброго утра - я jamarius webb. в свою очередь хочу сказать что человек просто не понимает своей роли, считая себя /на всё способным/ терминатором, которому похуй абсолютно на всё что ему говорят. в ис чат он оскорблял наших родителей (несмотря на бодикам и возможные последствия). Жаль что не сохранился фрапс, в котором заявитель стреляет в Abrafo_Babajide из пистолета пока тот был в наручниках. Спросите за что? - Абрафо мисскликнул по нему кулаком и откатил, но Нирам Перри был не в духе и начал огонь, благо остановился ибо я его вразумил ударив два раза и написав в ООС чат что это будет наказуемо и против него выдвинут санкции, если стрельба продолжится.

Выше написанное человеком верно, и Narim явно не понимает своей роли, в ОВР нам нету смысла писать, так как нарушения на глаза.

• Нравится
Реакции: prometazinoviy kashel

COPKILLAs

Постоянный
Автор темы
310
1,260

о каком бодикаме идет речь если я без формы стою перед вами? камеры лишь в машине

COPKILLAs

Постоянный
Автор темы
310
1,260

вы сами пишите о возмоных последствиях устроййте мне их в ИС, а не пишите в ис чат про СА ЕС и прочую хуету которую вы писали, все сказаное мной в ИС чат - ответ на вашу неадекватную игру

COPKILLAs

Постоянный
Автор темы
310
1,260
Выше написанное человеком верно, и Narim явно не понимает своей роли, в ОВР нам нету смысла писать, так как нарушения на глаза.
нарушение чего, приведите мне один пункт правил который я нарушил не считая вас

COPKILLAs

Постоянный
Автор темы
310
1,260

да мой персонаж считает себя терминатором смотря на его бекграунд

osama walk

Ветеран
652
1,229
вы сами пишите о возмоных последствиях устроййте мне их в ИС, а не пишите в ис чат про СА ЕС и прочую хуету которую вы писали, все сказаное мной в ИС чат - ответ на вашу неадекватную игру
Не используйте пожалуйста вашу - так как ни слова про СА-ЕС абрафо не сказал.

osama walk

Ветеран
652
1,229
Не буду больше писать в жалобе - не считаю это нужным, так как вы непреклонный перед своими ошибками, да и игра у вас хромает, отвечу только по запросу проверяющего.

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
Jamarius Webb получает варн за своё общение в оос чате и использование метагейминга. САЕС это общее название сообщества в коммьюнити и использовать его в айси чате неуместно. С этим разобрались.

От Abrafo Babajide нарушений не увидел.

Что касается общения персонажа топикстартера, я передал эту информацию ассистентам саес и принято следующее решение. Занести в ЧС САЕС за непонимание роли.

CLOSED.

• Нравится
Реакции: osama walk

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
p.s ассистенты саес помимо ЧС выдали айбан за 2.2