Отклонено Charles_Veum Gregor_Hotfield // okolorap

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

emocore

Постоянный
332
7,788
скрин мой посмотри, вы уже сидели, не закапывайте себя глубже, ждёт вердикт.
так по отыгре про прячет пп видно что вызвал копов до того как свалить, а скрин ты сделать мог даже когда мы уезжали бы, это не показатель

forkun

Новичок
Автор темы
56
200
так по отыгре про прячет пп видно что вызвал копов до того как свалить, а скрин ты сделать мог даже когда мы уезжали бы, это не показатель
смотри, даже если так, то это было в конце ограбления, и это так же нарушение

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,115
10,911
ситуация прошла быстро, никакой бы человек не успел быстро среагировать и сообщить мусорам. Мозги не еби блять из-за 9к ебанутый нахуй

• Нравится
Реакции: emocore

emocore

Постоянный
332
7,788
ты блять за 9к так нытье развёз, согласись сам что ты катался байтил на спорт каре чтоб погонялись - останавливался отъехав, ждал и тд

• Нравится
Реакции: babyworld

forkun

Новичок
Автор темы
56
200
ты блять за 9к так нытье развёз, согласись сам что ты катался байтил на спорт каре чтоб погонялись - останавливался отъехав, ждал и тд
нет, у меня самп вис, я об этом писал в /b как вы меня остановили

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,115
10,911
Последний рза повторяю для проверяющего: Все происходило в ГЕТТО, после 9 вечера, я не обязан кидать каллв. Закройте эту хуйню вообще нахуй до вердикта

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,115
10,911
я бы тсу еще бан за 2.1 вьебал, катается в центре гетто на спорткаре и еще потом сидит выебывается в жалобах.

• Нравится
Реакции: emocore

emocore

Постоянный
332
7,788
я катал? я стоял на месте
после начала ситуации ты начал угонять по всему гетто байтя нас продолжать погоню, пиши что хочешь сам же знаешь как оно было, понимают тут все что скринить начал когда ситуация из под контроля вышла только