Отклонено Charles_Veum Gregor_Hotfield // okolorap

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

forkun

Новичок
Автор темы
56
200
Ваш никнейм: Dean_Gilbert
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Charles_Veum Gregor_Hotfield
Дата и время наказания/нарушения: 8 Фев 2025
Суть жалобы: Добрый вечер, случилась ситуация достаточно интересная. Стоял на дороге, подьехал байк с двома персонами, они решили ограбить, где и сделали ошибку, что не сделали /callw, скрины предоставляю, сам интерес, что было дтп, доказательств нету, но этот не сам факт, тут идёт в погоне что они врезались, но вызов сделан не был, а он должен быть при ограблении, поэтому прошу, хорошая администрация, жду их наказание, так как на скринах нету вызова от лица свидетелей, они нарушают 23 пп, скрины фиксируют, так же если вызвали, то уже когда отьехали, что делает это игрой в свою пользу, поэтому они крупно попали.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/tvtLhHG

• Ха-ха
Реакции: emocore и babyworld

forkun

Новичок
Автор темы
56
200
Администратор обязан вынести вердикт с пояснением в течении 12 часов в случае, если жалоба залита в период с 06:00 до 23:00 (бывают исключения, по просьбе администратора)
спасибо, буду ждать

• Нравится
Реакции: GFFG

forkun

Новичок
Автор темы
56
200
так же могу добавить о подозрении на вх, потому что как только я где-то открывался и стоял, они меня чудным образом находили, и преследовали так хорошо, слишком. хотя их байк(это фривей) едет не так уж и быстро как банши(моя машина), и на длинной дистанции тяжело догнать

GFFG

#run
Banned
2,071
11,299
ситуация и вправду имеет место быть вызову свидетелей. второй стороне до пяти часов вечера даю возможность опровергнуть жалобу, приложив скриншот с вызовом полиции от лица свидетелей.

• Ха-ха
Реакции: babyworld

GFFG

#run
Banned
2,071
11,299
так же могу добавить о подозрении на вх, потому что как только я где-то открывался и стоял, они меня чудным образом находили, и преследовали так хорошо, слишком. хотя их байк(это фривей) едет не так уж и быстро как банши(моя машина), и на длинной дистанции тяжело догнать
Этот момент пока никак не доказать, исходя из ваших скриншотов. В следующие разы, если сталкиваетесь с такого рода нарушителями - включайте запись видео.

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,115
10,911
Во первых каллв был. Во вторых он был необязателен, так как это было не ЗЗ и время было уже после 9.

GFFG

#run
Banned
2,071
11,299
Во первых каллв был. Во вторых он был необязателен, так как это было не ЗЗ и время было уже после 9.
Вызов 911 от лица свидетелей
Вызывать 911 от лица свидетелей необходимо только в том случае, если вы находитесь в заведомо оживленном месте, трасса, город. В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно, так же не обязательно вызывать 911 в безлюдных местах, пустыни, лесу и тд.

Согласитесь, что если вы грабите человека на дороге или убиваете его, исходя из IC процесса в местах, где оживленный участок и трафик автомобилей, даже если вокруг вас нет игроков, вам нужно вызвать полицию от лица свидетелей.

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,115
10,911
Суть одна. Была погоня из центра гетто, после непродолжительной его тормознули и ограбили, время было уже явно за девять, а по правилам в таком случае необязательно кидать, хоть и был всё же каллв.