emocore
Постоянный
- 333
- 7,788
так по отыгре про прячет пп видно что вызвал копов до того как свалить, а скрин ты сделать мог даже когда мы уезжали бы, это не показательскрин мой посмотри, вы уже сидели, не закапывайте себя глубже, ждёт вердикт.
так по отыгре про прячет пп видно что вызвал копов до того как свалить, а скрин ты сделать мог даже когда мы уезжали бы, это не показательскрин мой посмотри, вы уже сидели, не закапывайте себя глубже, ждёт вердикт.
ну значит ты подождал пока пропадет текст над головой и заксринил блять.скрин мой посмотри, вы уже сидели, не закапывайте себя глубже, ждёт вердикт.
смотри, даже если так, то это было в конце ограбления, и это так же нарушениетак по отыгре про прячет пп видно что вызвал копов до того как свалить, а скрин ты сделать мог даже когда мы уезжали бы, это не показатель
ситуация прошла быстро, никакой бы человек не успел быстро среагировать и сообщить мусорам. Мозги не еби блять из-за 9к ебанутый нахуйсмотри, даже если так, то это было в конце ограбления, и это так же нарушение
ты блять за 9к так нытье развёз, согласись сам что ты катался байтил на спорт каре чтоб погонялись - останавливался отъехав, ждал и тдсмотри, даже если так, то это было в конце ограбления, и это так же нарушение
нет, у меня самп вис, я об этом писал в /b как вы меня остановилиты блять за 9к так нытье развёз, согласись сам что ты катался байтил на спорт каре чтоб погонялись - останавливался отъехав, ждал и тд
да если б ты не "завис" то и не остановился мне кажется, я написал о ситуации ранее когда мы тебя кругами догонялинет, у меня самп вис, я об этом писал в /b как вы меня остановили
вот именноЗакройте эту хуйню вообще нахуй до вердикта
я катал? я стоял на местея бы тсу еще бан за 2.1 вьебал, катается в центре гетто на спорткаре и еще потом сидит выебывается в жалобах.
после начала ситуации ты начал угонять по всему гетто байтя нас продолжать погоню, пиши что хочешь сам же знаешь как оно было, понимают тут все что скринить начал когда ситуация из под контроля вышла толькоя катал? я стоял на месте