Рассмотрено Tholeen Wake Up

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Iulius

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
188
909
Ваш никнейм: Kevin_Bartolomeo
Никнейм администратора: Tholeen Wake Up
Дата и время наказания/нарушения: 8 Фев 2025
Суть жалобы: забанили за отрывки скриншотов. (обрезанные скрины не могут быть доказательством) за одну фразу "029 знаешь??*, которая была сказана моим персонажем, чтобы определить являются ли ФГшерами игроки, которые к нам приехали или нет (они получили бан), дали бан 10 дней. я никому не портил игру, никому не мешал и точно не ФГшился. я не был в компании фан геймеров, это они к нам подъехали. и мой персонаж не относил себя к 029, а спросил они из 029 или нет? также не понимаю, почему 029 запрещенные цифры. те игроки орали «бруклинские» - название группы в вк. 029 же было уличной бандой на св, еще в году 2017 и по началу ничего плохого в себе не несло, я сам числился в объединении 029, уже потом началась стрельба из гранатометов и т д. но новые игроки видимо вкладывают другой смысл. мой персонаж же, узнал о банде 029 в ic. ко мне подходили игроки на ай газе и по моим ощущениям без фана говорили про улицу 029, но в свойственной себе манере. поэтому когда приехали игроки, повторяющие манеру других людей, мой персонаж и спросил «029 знаешь??». хайвей, может быть действительно не стоило упоминать 029, однако я точно не хотел испортить людям игру и фаниться, поэтому наказание бан 10 дней за одну фразу считаю несправедливым
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/535028/

Последнее редактирование:

Iulius

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
188
909
администратор вместе с

SAES_MobMobbing​

нарушили правила жалоб. а также их слова, что я ФГшер - не могут быть более чем предположениями, поскольку их не было на ситуации. Всю суть я описал в жалобе на МОБ МОБИНГ. можете ознакомиться с моими ответами. лишь один факт того, что они воспользовались как доказательствами обрезанными скриншотами - обнуляет мой бан. но в добавок я уже объяснил почему я точно не ФГшер
1739044009352.png

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Mob Mobbing 02 Crew

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
Assistant
State Section
1,093
37,644

В этой жалобе даны все ответы. @AUF Пришли пофангеймить на площадку криминальной фракции, были убиты за свой фангейминг и неролевое поведение. Сегодня этот же игрок за своего второго персонажа Anthony Bartolomeo пришел в мэрию и начал говорить что он террорист-смертник, что относится к 30пп.

• Ха-ха
Реакции: Iulius

Iulius

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
188
909
лжец. все твои слова ложь. кинь хоть один пруф твоих лживых слов. почему я не в бане если я террорист смертник?? потому что ты лжешь, я ни разу за сегодня не был в мэрии

Iulius

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
188
909

В этой жалобе даны все ответы. @AUF Пришли пофангеймить на площадку криминальной фракции, были убиты за свой фангейминг и неролевое поведение. Сегодня этот же игрок за своего второго персонажа Anthony Bartolomeo пришел в мэрию и начал говорить что он террорист-смертник, что относится к 30пп.
в данной жалобе нет ни одного доказательства, что я фан геймер КРОМЕ ОБРЕЗАННОГО ЧАТА, ГДЕ Я ПИШУ "029 ЗНАЕШЬ??*. И я писал это не чтобы фан геймить. я не приезжал туда в этой кампании (кого ты забанил), я был изначально там, в другой. ты просто из-за своих неряшливых, слабых, необоснованных догадок забанил меня на 10 дней

h1ghway

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
1,630
4,828
чуть занят, извиняюсь за ожидание. ночью рассмотрю и постараюсь дать ответ.

• Нравится

h1ghway

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
1,630
4,828
просмотрев все доказательства и историю твоих наказний, пришел к следующему вердикту; я разблокирую тебя, но добавлю пометку в ЛК - последующий такой фангейм/игра из оос побуждений без айси подвязки = строжайшее (по правилам) наказание.

мой тебе совет, прекращать светиться в подобных ситуациях. смотря по истории твоих наказаний, хоть у тебя и немного за последнее время, но их существование - смущает. в большинстве случаев там за 2.1.

• Нравится