Рассмотрено Tholeen Wake Up

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Iulius

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
188
909
Ваш никнейм: Kevin_Bartolomeo
Никнейм администратора: Tholeen Wake Up
Дата и время наказания/нарушения: 8 Фев 2025
Суть жалобы: забанили за отрывки скриншотов. (обрезанные скрины не могут быть доказательством) за одну фразу "029 знаешь??*, которая была сказана моим персонажем, чтобы определить являются ли ФГшерами игроки, которые к нам приехали или нет (они получили бан), дали бан 10 дней. я никому не портил игру, никому не мешал и точно не ФГшился. я не был в компании фан геймеров, это они к нам подъехали. и мой персонаж не относил себя к 029, а спросил они из 029 или нет? также не понимаю, почему 029 запрещенные цифры. те игроки орали «бруклинские» - название группы в вк. 029 же было уличной бандой на св, еще в году 2017 и по началу ничего плохого в себе не несло, я сам числился в объединении 029, уже потом началась стрельба из гранатометов и т д. но новые игроки видимо вкладывают другой смысл. мой персонаж же, узнал о банде 029 в ic. ко мне подходили игроки на ай газе и по моим ощущениям без фана говорили про улицу 029, но в свойственной себе манере. поэтому когда приехали игроки, повторяющие манеру других людей, мой персонаж и спросил «029 знаешь??». хайвей, может быть действительно не стоило упоминать 029, однако я точно не хотел испортить людям игру и фаниться, поэтому наказание бан 10 дней за одну фразу считаю несправедливым
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/535028/

Последнее редактирование:

Iulius

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
188
909
администратор вместе с

SAES_MobMobbing​

нарушили правила жалоб. а также их слова, что я ФГшер - не могут быть более чем предположениями, поскольку их не было на ситуации. Всю суть я описал в жалобе на МОБ МОБИНГ. можете ознакомиться с моими ответами. лишь один факт того, что они воспользовались как доказательствами обрезанными скриншотами - обнуляет мой бан. но в добавок я уже объяснил почему я точно не ФГшер
1739044009352.png

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Mob Mobbing 02 Crew

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
969
35,531

В этой жалобе даны все ответы. @AUF Пришли пофангеймить на площадку криминальной фракции, были убиты за свой фангейминг и неролевое поведение. Сегодня этот же игрок за своего второго персонажа Anthony Bartolomeo пришел в мэрию и начал говорить что он террорист-смертник, что относится к 30пп.

• Ха-ха
Реакции: Iulius

Iulius

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
188
909
лжец. все твои слова ложь. кинь хоть один пруф твоих лживых слов. почему я не в бане если я террорист смертник?? потому что ты лжешь, я ни разу за сегодня не был в мэрии

Iulius

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
188
909

В этой жалобе даны все ответы. @AUF Пришли пофангеймить на площадку криминальной фракции, были убиты за свой фангейминг и неролевое поведение. Сегодня этот же игрок за своего второго персонажа Anthony Bartolomeo пришел в мэрию и начал говорить что он террорист-смертник, что относится к 30пп.
в данной жалобе нет ни одного доказательства, что я фан геймер КРОМЕ ОБРЕЗАННОГО ЧАТА, ГДЕ Я ПИШУ "029 ЗНАЕШЬ??*. И я писал это не чтобы фан геймить. я не приезжал туда в этой кампании (кого ты забанил), я был изначально там, в другой. ты просто из-за своих неряшливых, слабых, необоснованных догадок забанил меня на 10 дней

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,516
4,530

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,516
4,530
чуть занят, извиняюсь за ожидание. ночью рассмотрю и постараюсь дать ответ.

• Нравится

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,516
4,530
просмотрев все доказательства и историю твоих наказний, пришел к следующему вердикту; я разблокирую тебя, но добавлю пометку в ЛК - последующий такой фангейм/игра из оос побуждений без айси подвязки = строжайшее (по правилам) наказание.

мой тебе совет, прекращать светиться в подобных ситуациях. смотря по истории твоих наказаний, хоть у тебя и немного за последнее время, но их существование - смущает. в большинстве случаев там за 2.1.

• Нравится