- 188
- 909
последний раз отвечаю на твои не умные вопросы - потому что ты ни разу не попал.Раз ты говоришь, что я зачинщик стрельбы, то как так получилось, что у тебя фулл хпшки?
последний раз отвечаю на твои не умные вопросы - потому что ты ни разу не попал.Раз ты говоришь, что я зачинщик стрельбы, то как так получилось, что у тебя фулл хпшки?
он может все что угодно сказать. он сейвил ган, это очевидно. короче мне пох решайтепо существу друг с другом общайтесь, не нужно разводить в жалобе десять страниц. по скриншотам обеих сторон я не могу выделить зачинщика перестрелки, но и наказать топикстартера не могу, ведь тот ссылается на наглухо зависшую картинку, перезашел оперативно в игру.
даю до шести часов времени на поиск доказательной базы по стрельбе, либо отклоняю данную жалобу для двух сторон.
Так а что тебе конкретно не понятно.поиск доказательной базы по стрельбе
Так на моем скрине прекрасно видно само убийство без всяких пояснений в отыгровке. Сообщение выше мое перечитайЖалоба может быть отклонена, если ваши доказательства нечитабельны и по ним невозможно доказать вину.
На вашем скрине полностью пустой чат, забитый разными родами сообщениями из скринов, т.к. вы перезашли. Как я должен опознать инициатора стрелка по скриншоту, найти отыгровки? Игрок не обязан предоставлять вам доказательства на отыгровку стрельбы, возможно, он просто её не заскринил.Так на моем скрине прекрасно видно само убийство без всяких пояснений в отыгровке. Сообщение выше мое перечитай
А в чем тогда вообще смысл раздела жалоб если никто никому ничего не обязан предоставлять?)Игрок не обязан предоставлять вам доказательства на отыгровку стрельбы, возможно, он просто её не заскринил.
Смысл раздела жалоб заключается в том, что обвинитель выдвигает доказательную базу полную, подтверждающую нарушения игрока, а обвиняемый защищается. У вас же как таковой доказательной базы нет, ведь был произведен релог с голым скрином всех скриптов. Быть может, до зависания картинки отыгровка все-таки была?А в чем тогда вообще смысл раздела жалоб если никто никому ничего не обязан предоставлять?)