Отклонено Mask_261880 // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iulius

Постоянный
Read only
Banned
188
909
по существу друг с другом общайтесь, не нужно разводить в жалобе десять страниц. по скриншотам обеих сторон я не могу выделить зачинщика перестрелки, но и наказать топикстартера не могу, ведь тот ссылается на наглухо зависшую картинку, перезашел оперативно в игру.

даю до шести часов времени на поиск доказательной базы по стрельбе, либо отклоняю данную жалобу для двух сторон.
он может все что угодно сказать. он сейвил ган, это очевидно. короче мне пох решайте

bulka24

Ветеран
Автор темы
997
4,595
поиск доказательной базы по стрельбе
Так а что тебе конкретно не понятно.
Я разъясняю ситуацию, выдвигаю обвинения в сторону второй стороны, а именно четко разъяснить причину стрельбы и доказательства того, что типо я начал стрелять первым. Ничего из этого не имеется у игрока, соответственно это простой ДМер который захотел пошотаться

Motumbe

#run
Read only
2,108
11,616
Жалоба может быть отклонена, если ваши доказательства нечитабельны и по ним невозможно доказать вину.

bulka24

Ветеран
Автор темы
997
4,595
Жалоба может быть отклонена, если ваши доказательства нечитабельны и по ним невозможно доказать вину.
Так на моем скрине прекрасно видно само убийство без всяких пояснений в отыгровке. Сообщение выше мое перечитай

Motumbe

#run
Read only
2,108
11,616
Так на моем скрине прекрасно видно само убийство без всяких пояснений в отыгровке. Сообщение выше мое перечитай
На вашем скрине полностью пустой чат, забитый разными родами сообщениями из скринов, т.к. вы перезашли. Как я должен опознать инициатора стрелка по скриншоту, найти отыгровки? Игрок не обязан предоставлять вам доказательства на отыгровку стрельбы, возможно, он просто её не заскринил.

bulka24

Ветеран
Автор темы
997
4,595
Игрок не обязан предоставлять вам доказательства на отыгровку стрельбы, возможно, он просто её не заскринил.
А в чем тогда вообще смысл раздела жалоб если никто никому ничего не обязан предоставлять?)

bulka24

Ветеран
Автор темы
997
4,595
Нет доказательств - пусть получает наказание

Motumbe

#run
Read only
2,108
11,616
А в чем тогда вообще смысл раздела жалоб если никто никому ничего не обязан предоставлять?)
Смысл раздела жалоб заключается в том, что обвинитель выдвигает доказательную базу полную, подтверждающую нарушения игрока, а обвиняемый защищается. У вас же как таковой доказательной базы нет, ведь был произведен релог с голым скрином всех скриптов. Быть может, до зависания картинки отыгровка все-таки была?

Motumbe

#run
Read only
2,108
11,616
Даю времени до двух часов дня каждой стороне дополнить жалобу скриншотами в свою защиту или опровержение каких-то моментов. Если таковых не будет иметься, то отталкиваться будем из того, что есть.

Iulius

Постоянный
Read only
Banned
188
909
уже сказал, что первый начал стрелять он, а он говорит что я. соответственно нет доказательств, соответственно никто ниче не получит. записывал бы я видео в тот момент, он был бы в бане

Motumbe

#run
Read only
2,108
11,616
как я и писал ранее - недостаточно доказательств. ситуация крайне неоднозначная, а проверить её, исходя из скриншотов, практически нереально.

закрываю её с пометкой отклонено. на будущее, пользуйтесь фрапсами/откатами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.