зачем ты вообще к нам присел, вот в чем вопросну вот мне кажется ты врешь, потому что в чате пишет если потерял. поэтому прошу админов чекнуть лог если он потерял вопросов нет, если нет - дайте бан и обнулите его
Вполне кстати возможно, потому что во время перестрелки у меня немного пригорело с того что куда то пропал дигл.если речь идёт о перестрелке, вполне возможен такой исход событий, что попал ты ему в руку и пистолет переместился автоматически системой из активного слота в инвентарь
ок, тогда он вышел из игры, за это в любом случае бан. но мне все равно, что он вышел. у меня нарушений нет, его тоже прошу не банить за выход, я ему верюесли речь идёт о перестрелке, вполне возможен такой исход событий, что попал ты ему в руку и пистолет переместился автоматически системой из активного слота в инвентарь
в следующий раз не садись к незнакомымок, тогда он вышел из игры, за это в любом случае бан. но мне все равно, что он вышел. у меня нарушений нет, его тоже прошу не банить за выход, я ему верю
с какой целью ты прыгнул к ним в машину?Я убил его не просто так и выше приложил скриншоты. Стрелять первый - начал он. Далее он вышел из игры, чтобы я его не добил и он засейвил ган. Еще раз ниже скрины даю, читай чат.
Посмотреть вложение 4110891
Посмотреть вложение 4110892
Посмотреть вложение 4110893
Я вышкл потому что экран завис. А у тебя нарушение есть - стрельба без нормальной причиныок, тогда он вышел из игры, за это в любом случае бан. но мне все равно, что он вышел. у меня нарушений нет, его тоже прошу не банить за выход, я ему верю
в смысле они сами позвали а потом выкинуть решили.с какой целью ты прыгнул к ним в машину?
ты первый начал стрелятьЯ вышкл потому что экран завис. А у тебя нарушение есть - стрельба без нормальной причины
Тебя никто не звал. Если такое было - доказывай.в смысле они сами позвали а потом выкинуть решили.
Аналогично, такого не было. Было - доказывай.ты первый начал стрелять
ты че несешь? Вообще до этого у нас была драка 1 на 1 с другим челом у отеля лс, после чего мы решили удрать на моем пикапе от копов сразу, но не успеваю заметить как на пассажирке сидишь ты, времени разбираться не было и мы уехали взяв тебя на небольшую поездкув смысле они сами позвали а потом выкинуть решили.
Если бы я вовсе не зашёл - другой разговор. А так, я постарался зайти максимально быстрообязательно буду доказывать свою невиновность. еще что мне сделать? я передумал, прошу забанить его за выход из игры. если не забанишь ты, напишу жалобу на этого игрока
Посмотреть вложение 4110990
врешь многоя всё сказал. пишут жалобу на меня, если я якобы первый стрелял - давай доказательства. я доказал твой намеренный выход из игры, ты не спросил меня можно ли тебе перезайти или нет. прошу забанить его. отвечать еще здесь не вижу смысла, у них нет никаких доказательств и не будет потому что он первый нчал стрелять
Как я попрошу перезайти если у меня наглухо зависла игра? Я зашёл? Зашёл. В чем проблема?я всё сказал. пишут жалобу на меня, если я якобы первый стрелял - давай доказательства. я доказал твой намеренный выход из игры, ты не спросил меня можно ли тебе перезайти или нет. прошу забанить его. отвечать еще здесь не вижу смысла, у них нет никаких доказательств и не будет потому что он первый нчал стрелять
опять лжешь. игрок "вышел" пишется когда ты либо /q либо через эксейп вышел. значит у тебя не игра зависла+ты ранее признал что у тебя завис экран, а так всегда бывает после стадии. ты просто пытался ган засейвить.Как я попрошу перезайти если у меня наглухо зависла игра? Я зашёл? Зашёл. В чем проблема?