Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/posts/6788904/ - Gillian_Kemmer Harper_Peron // vankanabekax

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

South Сentral

Постоянный
174
4,115
представителей клики тампонес попрошу сюда ничего не отписывать вы создаете максимально необъективные аргументы, в просто народе называют оффтопом

• Нравится
Реакции: CMG Geeked Up и lamka

TSG StickUp

Постоянный
270
1,073
пацан пиздуй на брентвуд с такой игрой бля))
ты хоть 70к реакций набрал но ты тут внатуое щегол с

STRAIGHT GANG RELATED

Старичок
529
19,883
1739088169451.png
gallery1378.jpg
gallery1379.jpg
gallery1380.jpg
gallery1381.jpg

@vankanabekax Подъехали к парню на его худе, начали целиться, тип давит на гашетку и сваливает на мост что в принципе видно было с парковки мотосалона. Едем прямо, видим в далеке белое пятно. На подъезде к нему он поворачивает за угол и видимо куда-то врезавшись затормозился из-за чего мы могли увидеть куда он повернёт, об этом ещё и Гиллиан говорил если обратить внимание на чат. Я в принципе водитель, скринить всё мне было сложно, но вот что есть. Если бы мы за тобой ехали не отставая через весь ЛС, тогда ты бы мог поныть что у нас вх или что-то ещё, но тут же мы тебя не теряли на долго из вида, ехали туда где ты мог быть. Да и по предпоследнему скрину видно что у нас расстояние не большое. Может у кого-то у моих игроков есть ещё скрины погони.

gallery1384.jpg

Callw не вызвали потому что рядом были свидетели, да и место людное, рядом с нами проезжали раза два пока мы стояли и разговаривали с Кеандре.

lamka

Новичок
Автор темы
36
631
Посмотреть вложение 4111282
Посмотреть вложение 4111284
Посмотреть вложение 4111286
Посмотреть вложение 4111287
Посмотреть вложение 4111288

@vankanabekax Подъехали к парню на его худе, начали целиться, тип давит на гашетку и сваливает на мост что в принципе видно было с парковки мотосалона. Едем прямо, видим в далеке белое пятно. На подъезде к нему он поворачивает за угол и видимо куда-то врезавшись затормозился из-за чего мы могли увидеть куда он повернёт, об этом ещё и Гиллиан говорил если обратить внимание на чат. Я в принципе водитель, скринить всё мне было сложно, но вот что есть. Если бы мы за тобой ехали не отставая через весь ЛС, тогда ты бы мог поныть что у нас вх или что-то ещё, но тут же мы тебя не теряли на долго из вида, ехали туда где ты мог быть. Да и по предпоследнему скрину видно что у нас расстояние не большое. Может у кого-то у моих игроков есть ещё скрины погони.

Посмотреть вложение 4111292

Callw не вызвали потому что рядом были свидетели, да и место людное, рядом с нами проезжали раза два пока мы стояли и разговаривали с Кеандре.
ну во первых она в АФК была, это раз, два - до вас обоих бля не доходит? я прошу видео нахуй

CMG Geeked Up

Ветеран
Banned
929
20,046
зачем вы каждое сообщение отмечаете ассиста, че вы так трясетесь, зачилльтесь ребят)

• Нравится
Реакции: kushi3eo

STRAIGHT GANG RELATED

Старичок
529
19,883
ну во первых она в АФК была
Ну мы этого не видели

я прошу видео нахуй
Прям просишь? Прям умоляешь скинуть? Ну я подумаю, даже не знаааю

зачем вы каждое сообщение отмечаете ассиста, че вы так трясетесь, зачилльтесь ребят)
Трясëтесь тут скорее вы, вон уже 4 страницы нагадили в беспонтовой жалобе где кроме двух скринов стояния у пд ничего нет.

CallMeKingWeekly

Постоянный
Assistant
State Section
234
2,013
Ну мы этого не видели

Прям просишь? Прям умоляешь скинуть? Ну я подумаю, даже не знаааю

Трясëтесь тут скорее вы, вон уже 4 страницы нагадили в беспонтовой жалобе где кроме двух скринов стояния у пд ничего нет.
открой глаза умник тут мара сальватруча чуть ли не плачет отвечая на все обвинения в сторону его банды 🤣

• Нравится
Реакции: CMG Geeked Up

Zhegarik

Новичок
29
96
Ну ты и выпиздок малолетний. Сейчас скрины и текст скину, специально для твоей рудиментарной головы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.